Это вообще то аниме, которое я смотрел в прошлом году? Отвратительный 1 сезон и просто прекраснейший 2ой и завершающие серии, которые просто вах.Невероятный прогресс
Мне во что не понятно, Аядо просто взяли и выкинули? Почему она не не появляется после того как Ироха уехала, да и когда будущее показывают ее тоже нет
Дешевейшая мелодрама с потерей памяти из каждой первой мыльной оперы — у нас теперь "прекраснейший" сценарий, утигоспаде. (Про "психологическую поддержку" "друзей" и родственников в виде "пшелотсюдазадолбалсвоейкислойрожей" я ваще уже молчу.)
реально грусно аниме заставляет задуматься о любви жизни реально эмоции слёзы аниме про жизнь жизнь и любовь очень гурсно чесно говаоря я плакал всё аниме реально задумался о жизни и любви любовь не простая штука это реально так в жизни также . Аниме заставляет задмуться о нашей с вами жизни о любви о отношениях и вообще реально аниме про жизнь очень реалестично сдерживать слёзы невозможно
Не такая концовка конечно ождалась... Грустненькое аниме, в моментах даже со смыслом. Надеюсь в 12 всё неожиданно перевернётся. А так, анима заслуживает твёрдой восьмёрки лично на мой взгляд.
@DisplasedGolem@WAhmurka@van hohenheim, Просто снял с языка@Balverine,@surfacewaves@lxrdbrxwn, велком@DisplasedGolem, да, тоже чет не понял, куда она делась ? :C Товарищи, которые читали мангу, объясните что к чему, позязя :3@surfacewaves@DisplasedGolem,@Balverine, после уезда ирохи она была, ее показали один раз вместе с ито (она плакала в своем огороде)@Balverine@surfacewaves, ну, это я видел, только вот куда она потом пропала ?Грустненькое аниме, в моментах даже со смыслом. Надеюсь в 12 всё неожиданно перевернётся.
А так, анима заслуживает твёрдой восьмёрки лично на мой взгляд.
@Soffia@♡𝓜𝓲𝓴𝓪𝓻𝓲♡, Соглашусь с тобой. Твёрдая 8