Вышел 5 эпизодоMahouka Koukou no Rettousei: Raihousha-henНепутёвый ученик в школе магии: ГостьотМинацу-тяноНепутёвый ученик в школе магии: Гость131 октября 2020Вышел 5 эпизодDaNiK.In 5 ноября 2020#Гравитация. в нашем измерении мы можем наблюдать и ощущать лишь малую часть силы гравитационной энергии так как большая закрыта в ином пространстве!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Mahouka Koukou no Rettousei: Raihousha-henНепутёвый ученик в школе магии: ГостьотМафую-тян718 7 октября 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 715 комментариевПоказать 715 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 715 комментариевАссоль XXI14 июля 2023#Мне кажется Mahouka 2 надо было давать делать UfotableMaybeNextTime14 июля 2023#Поскорей бы продолжение данного шедевраСын прищепки23 ноября 2023#Какже душно и скучно Я идва 1 сезон осилел но это уже черезчурназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 7 эпизодоMahouka Koukou no Rettousei: Raihousha-henНепутёвый ученик в школе магии: ГостьотМафую-тяноНепутёвый ученик в школе магии: Гость114 ноября 2020Вышел 7 эпизодАртём Блатенко11 января 2021#Я как бы понимаю, но этого я не понимаю.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст