Вышел 11 эпизодоKimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru SeisenПоследнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мираотМафую-тяноПоследнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира116 декабря 2020Вышел 11 эпизодАртём Блатенко24 декабря 2020#НормальноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоKimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru SeisenПоследнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мираотМинацу-тяноПоследнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира123 декабря 2020Завершён показашкьюдишка23 декабря 2020#Шо, автор с названием до конца не определился и решил сразу оба впихнуть?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 12 эпизодоKimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru SeisenПоследнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мираотЧидзуру-саноПоследнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира123 декабря 2020Вышел 12 эпизодАртём Блатенко24 декабря 2020#Второй сезон плизназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru SeisenПоследнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мираотАка-тян33120 октября 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 328 комментариевПоказать 328 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 328 комментариевmasoltov 4 июля 2025#Мне зашло и хорошо, что второй сезон уже выкатили, интересно будет посмотреть что дальшеTDCray21 июля 2025#Держался 5 серий ну не осилил больше! И откуда у такого говна ещё и норм рейтинг? Тут плохо абсолютно все, не чему зацепиться...愛は美しい 9 августа 2025#Даже возраст ггшек у Кирито и Асуны переняли .назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 6 эпизодоKimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru SeisenПоследнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мираотАка-тяноПоследнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира211 ноября 2020Вышел 6 эпизодDark Fork11 ноября 2020#О, ща заценю@kintonkinton11 ноября 2020#@Dark Fork, вот теперь я действительно жду, что будет дальше!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст