Самые «бесящие» персонажиУ каждого из нас есть такой персонаж... Тот самый, который одним своим появлением на экране вызывает острое желание выключить плеер или промотать серию. Это может быть нелепая манера речи, абсолютно нелогичные поступки, чрезмерная самоуверенность или, наоборот, бесконечное нытье. Вроде бы это просто нарисованный чудик, но он раздражает до глубины души и портит всё удовольствие от просмотра.Эта коллекция создана для того, чтобы мы могли совместными усилиями составить объективный (или не очень) рейтинг персонажей, чья харизма работает в «обратную» сторону. Как принять участие:Я предлагаю каждому желающему внести свой вклад в этот анти-топ. Вы можете предложить до 5 персонажей, распределив между ними баллы в зависимости от степени вашего раздражения:• 5 баллов — Персонаж, который бесит больше всех.• 4 балла — Крайне неприятная личность.• 3 балла — Персонаж, вызывающий стабильное раздражение.• 2 балла — Раздражает, но иногда его можно терпеть.• 1 балл — Последнее место в вашем топе «бесячих», но всё же достойное упоминания.Ещё можете заглянуть сюда:Лучшая романтика Интерактив
Аниме-чудики

ChopperЧоппер

@IR FLUD, А кто ещё может быть лучше Субару?Субару намба ван зэ бэст
Я вообще удивлён, что какой-то фансервисный клоун смог расположиться подле легенды
@Ильшат 1995@fedynskix, за то, что в трусы ссытся. Их же главгерою нюхать ещё@evs38,@deniskv, передай мои 4 балла от Субару (этому уже ничто не поможет) к Jin-Woo SungДжину Сон@fedynskix, Я вот не понимаю чем людей Макима бесит.@Cat Schrodinger,@fedynskix,@Ринне Соногами,@IR FLUD@margaretti, бесятся потому что не "ихняя"@Tiger228, Лелушу баллов накидали те кто хейтеры Код Гиаса, которые посмотрели, только первый сезон.Меня в Код Гиасе как раз таки бесил Suzaku KururugiСузаку Куруруги
@Ильшат 1995, Сложно посмотреть 2, когда 1 не понравился, что в этом такого?@Ильшат 1995@margaretti, Да аж 5 человек, может, чего натворит в будущем, что уже есть в первоисточнике.@evs38@fedynskix, судить Код Гиас надо по двум сезонам. Второй сезон лучше (в нем белых роялей в кустах в разы меньше (правда от черных роялей в кустах не избавились))@fedynskix, просто ассоциации с Makita@IR FLUD@evs38, ты все таки вернулся нашей компании@evs38@IR FLUD, надеюсь, это не спойлер был по Макиме@IR FLUD, могу свои 2 балла добавить@margaretti, я тожеА Макима выглядит коварной женщиной и ведь на нее дрочат ещё особенно те кто жалуется на мальчика Субару
@evs38@IR FLUD