Самые «бесящие» персонажиУ каждого из нас есть такой персонаж... Тот самый, который одним своим появлением на экране вызывает острое желание выключить плеер или промотать серию. Это может быть нелепая манера речи, абсолютно нелогичные поступки, чрезмерная самоуверенность или, наоборот, бесконечное нытье. Вроде бы это просто нарисованный чудик, но он раздражает до глубины души и портит всё удовольствие от просмотра.Эта коллекция создана для того, чтобы мы могли совместными усилиями составить объективный (или не очень) рейтинг персонажей, чья харизма работает в «обратную» сторону. Как принять участие:Я предлагаю каждому желающему внести свой вклад в этот анти-топ. Вы можете предложить до 5 персонажей, распределив между ними баллы в зависимости от степени вашего раздражения:• 5 баллов — Персонаж, который бесит больше всех.• 4 балла — Крайне неприятная личность.• 3 балла — Персонаж, вызывающий стабильное раздражение.• 2 балла — Раздражает, но иногда его можно терпеть.• 1 балл — Последнее место в вашем топе «бесячих», но всё же достойное упоминания.Ещё можете заглянуть сюда:Лучшая романтика Интерактив
Аниме-чудики

ChopperЧоппер

@benlis, +@Kami-yan530001,@IR FLUD@マキシム・マザロフ, правильно правильно. Пусть не накручивают где попало, а идут и накручивают где надо+
Сколько там не СПГС'эсь и не ищи ружей бондарчука - с магом уже всё случилось
@Кот-бегемот@Moxnat_ik,Сколько там не СПГС'эсь и не ищи ружей бондарчука - с магом уже всё случилось
@IR FLUD,@Moxnat_ik@Кот-бегемот, челы сидят и срут на подростка Субару и это делают мужики под тридцатникБрекоткин снова спутал сцену уральских пельменей с Шики.
Поменяйте их местами лол
Вы там угараете
Хотя бы По Такера скиньте на 1 место
А то это какой то позор.
@Kami-yan530001@evs38,@margarettiИли ты считаешь, что если нельзя досконально изучить персонажа вплоть до того каким он пальцем в жопе ковыряется, то значит его нельзя подозревать? Мол, если он мутный, то мысль должна быть не в стиле: "мля, по любому это всё этот чудик заварил", а вот так: "в 7.14 утра он вышел из дома и пройдя 1372 шага по лесной тропинке свернул за обломок песчаника весом в 4,3 кг"
В другой раз он уже о планах говорил, в том числе об убийстве дракона. Который типа на контракте со страной. Вообще ни разу не подозрительный смутьян.
Можно, конечно, мотивацию персонажа вкинуть флешбеком после того как он откинулся (а-ля клинок), а можно делать когда из А следует Б и В, из Б - Ц и т.д. и т.п.
@IR FLUD, А кто ещё может быть лучше Субару?Субару намба ван зэ бэст
Я вообще удивлён, что какой-то фансервисный клоун смог расположиться подле легенды
@fedynskix, за то, что в трусы ссытся. Их же главгерою нюхать ещё@evs38,@deniskv, передай мои 4 балла от Субару (этому уже ничто не поможет) к Jin-Woo SungДжину Сон@fedynskix, Я вот не понимаю чем людей Макима бесит.@Cat Schrodinger@margaretti, бесит потому что не "ихняя"