Ну вон в Мальчиках террористах ваниль. А здесь подано нарочито иронично: Девочка - традиционная идеальная тян - милая, понятливая, хозяйственная. Парень - традиционный идеальный кун т.е. надежный, мужественный. Далее не развитие романтоты показывать предлагают (она развита опционально), а на комичные ситуации, в которых оказываются эти два контрастных "идеала"
@Anticvariat, Ну, эт да, там никакого развития особо нет. Но мне понравилось, как у него все таки достойное поведение. Типа, когда ему левая тян призналась, он такой быстро встал и извинился.
Ох, походу, эта история про великанов в первой серии так и будет являться на протяжении всех серий неким символом или метафорой взаимоотношений гг и его смазливого дружка 🤔 Только пока на месте этого синего великана - гг, хотя нам тут вроде как намекают на обратное хмммм Глянем, что будет дальше
@Tao, у тебя тоже 10 тайтлу?@Tao@Tao, у них просто гуаньдао нет.P.S. А я тайтл так и не посмотрел.
@Tao@Peacemaker, 8@Ksardy@Tao, а я так и не добил серий 5) Надоел и как комедия и как ваниль.@Dödsfärd,@Tao@Aniki,@Ksardy@Ksardy, надо было с перерывчиком смотреть) тайтл вообще прям доброта@Ksardy@Ksardy@Dödsfärd@Tao, я вообще его в онгоинге глядел) Куда уж больше перерывчики.@Ksardy, ваниль в альдноа, гуле, йоне, серафе, и акагаминапример
@Tsuki no Usagi,@Ksardy@Peacemaker, зато в йоне есть копье@Dödsfärd@Tsuki no AHO, когда-нибудьтаки смогу досмотреть до копья
@Dödsfärd,@Dödsfärd,@AnikiА здесь подано нарочито иронично:
Девочка - традиционная идеальная тян - милая, понятливая, хозяйственная.
Парень - традиционный идеальный кун т.е. надежный, мужественный.
Далее не развитие романтоты показывать предлагают (она развита опционально),
а на комичные ситуации, в которых оказываются эти два контрастных "идеала"
@Inkognito147, этот чувак очень быстро надоедает.@Апостол Ками-ниисамы@Anticvariat, Ну, эт да, там никакого развития особо нет. Но мне понравилось, как у него все таки достойное поведение. Типа, когда ему левая тян призналась, он такой быстро встал и извинился.Хочу такого же друга
Только пока на месте этого синего великана - гг, хотя нам тут вроде как намекают на обратное хмммм
Глянем, что будет дальше