Мафую-тяноOre Monogatari!!Моя история!1230 августа 2015Вышел 11 эпизодКомментарииПавел Кравцов30 августа 2015#какого хрена она полезла? мозг вытек? или сценаристу бюджет в серии урезали?Gvendalin17 сентября 2015#Очень милая серия Арима09723 октября 2015#какая милая серияNekochan 1 апреля 2016#Сунакава радует, бревно,конечно, но разбавляет атмосферу. Она же доска, а тут грудь появилась, странноbdbay28 июля 2017#Как-же мне нравятся визги Ямато... Я странный...@Kyousuke2, @AnjiuKyousuke217 августа 2017#@Donix, ты просто потихоньку превращаешся в Такео@bdbaybdbay18 августа 2017#@Kyousuke2, А почему-бы и нет) Хороший персонаж!@Kyousuke2, @Romka_BetonKyousuke218 августа 2017#@Nitronimus, полностью с тобой согласен! Не знаю как у других , но это аниме у меня самое любимое !Romka_Beton12 сентября 2017#@Nitronimus, Самый положительный и позитивный персонаж из всех что видел@bdbaybdbay12 сентября 2017#@Romka_Beton, В фиговые дни(например:когда получаю двойку) смотрю на его крутость и оптимизм и начинаю радоваться жизни)Anjiu27 апреля 2018#@Turbowagon, ахах, та же тема))Могу еще посоветовать сестру Ямато из другого аниме, которая делает так же из аниме Это были мы Нанами ТакахашиТоже уписывался с ее голоса)Просто передоз милоты и карамели)D_Devil30 ноября 2018#спойлерСуна-гипнотизёр доставил назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kyousuke2,@Anjiu@Donix, ты просто потихоньку превращаешся в Такео@bdbay@Kyousuke2, А почему-бы и нет) Хороший персонаж!@Kyousuke2,@Romka_Beton@Nitronimus, полностью с тобой согласен! Не знаю как у других , но это аниме у меня самое любимое !@Nitronimus, Самый положительный и позитивный персонаж из всех что видел@bdbay@Romka_Beton, В фиговые дни(например:когда получаю двойку) смотрю на его крутость и оптимизм и начинаю радоваться жизни)@Turbowagon, ахах, та же тема))Могу еще посоветовать сестру Ямато из другого аниме, которая делает так же из аниме Это были мы Нанами Такахаши
Тоже уписывался с ее голоса)
Просто передоз милоты и карамели)