Ака-тяноOre Monogatari!!Моя история!3123 сентября 2015Вышел 24 эпизодКомментарииСкрыть 11 комментариевПоказать 11 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 11 комментариевMerisu17 марта 2016#@Romantic, Эм. По мне, чтоб жилось больнее. :з@RomanticRomantic17 марта 2016#@Merisu, а кому сейчас легко.@MerisuMerisu17 марта 2016#@Romantic, Высокомерным и богатым. Так наверно.@RomanticRomantic17 марта 2016#@Merisu, пусть они сдохнут. Аминь.Nekochan10 апреля 2016#Концовка прекрасна, придется ради Суны мангу читать@CountAzylumCountAzylum18 июля 2016#@Nekochan, Согласен, но что вы так с Суной возитесь, найдет он себе пару@Nekochan, @Katana-kunNekochan23 июля 2016#@CountAzylum, Суеа классныйKatana-kun11 августа 2016#@CountAzylum, что ж, у меня появилась надежда, что манга будет не только об этом великане†Hinako-chan†12 сентября 2016#Блин в этом аниме не хватает драмы, могли тогда сделать 12-13 серий но не как не 24. Затянули.ibollodi25 июня 2017#Уиииии, шикарно )))))) и не надо никаких драм, и можно ещё серий))))))@WerytexWerytex28 июня 2017#@ibollodi, плюсую, дайте исчо! @Kyousuke2Kyousuke223 августа 2017#@Werytex, еще так сезонов 2 . Хочу историю Сунакавы.Avenger 4 декабря 2017#По моему мнению это самое лудшее аниме которое я смотрел хотя я его посмотрел его уже 101 раз но мне хочется всегда еще раз и еще раз его посмотреть. такое непередаваемое словами чуство .AlekseyGlebskiy 4 декабря 2017#Да. Качественно. Плюсую за историю Сунакавы ))Eugene210415 апреля 2018#Уже 100 раз пересмотрел аниме и понял что уж сильно не хватает встречи с родителями Ямато, жаль что не 26 серий @FanlockFanlock27 апреля 2018#@Eugene2104, согласен, весь тайтл думал где же её родители. И как они отреагируют на то, что она встречается с таким гигантом ТакэоAnjiu28 апреля 2018#Чуть инфаркт не схватил при выборе, автор, палехче!xomaktotam10 мая 2018#Тайтл классный)Kottnok31 октября 2018#Ичиносе, я с тобойBulbacka 4 апреля 2019#-Двинь мне!-Ты чего, я ж себя поломаюНеплохая концовка у аниме назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic, Эм. По мне, чтоб жилось больнее. :з@Romantic@Merisu, а кому сейчас легко.@Merisu@Romantic, Высокомерным и богатым. Так наверно.@Romantic@Merisu, пусть они сдохнут. Аминь.@CountAzylum@Nekochan,Согласен, но что вы так с Суной возитесь, найдет он себе пару
@Nekochan,@Katana-kun@CountAzylum, Суеа классный@CountAzylum, что ж, у меня появилась надежда, что манга будет не только об этом великане@Werytex@ibollodi, плюсую, дайте исчо!@Kyousuke2@Werytex, еще так сезонов 2 . Хочу историю Сунакавы.@Fanlock@Eugene2104, согласен, весь тайтл думал где же её родители. И как они отреагируют на то, что она встречается с таким гигантом Такэо-Ты чего, я ж себя поломаю
Неплохая концовка у аниме