@Clara Oswald, я даже не знаю про это, не смотрела еще; , есть ли что-то похожее Аурана? в голову приходит Дерзкий ангел, но назвать это аниме гаремом... лучше просто комедией.
Как же все безнегативно и безоблачно складывалось, и всего за одну серию моментально вот так повернулось.... Это жесть, а я считал, что это аниме - самое рафинированное по романтичным отношениям и огороженное от жестокой реальности))
@Romantic, как комедия, я согласна, можно уржаться@ThyEmeraldMoon@manichibai, тогда сразу илитное- Ouran Koukou Host Club@manichibai,@manichibai@Clara Oswald, ну, это классика же, но гаремная@Clara Oswald, я даже не знаю про это, не смотрела еще;, есть ли что-то похожее Аурана? в голову приходит Дерзкий ангел, но назвать это аниме гаремом... лучше просто комедией.
@Rverda@Tedeika, позырь@Romantic, )))))))000000В первый раз почему-то такое, обычно я за хэппи энды, а тут)00
@Romantic@manichibai, Golden Time вообще годнота@Winterbabyy, ты наверно просто их уже не любишь@Acchan@Romantic, разнообразия хочется )0@manichibai, Смотрела "Не сдавайся!" ("Skip Beat!)", "Бакуман","Президент студсовета — горничная!"?А то интриги никакой не несет