Минацу-тяноOre Monogatari!!Моя история!1931 августа 2015Вышел 10 эпизодКомментарииA_Aleksandr31 августа 2015#2.20 надпись на футболке другая@Midford, @NekochanMadless23 октября 2015#впервые не скучно смотреть уже ПОСЛЕ того как гг начали встречатьсяAceSuzaku28 октября 2015#Великолепное аниме! Тем кто замаялся от одиночества и все время пересматривает данные жанры а то есть: Романтика, Сёдзе, это аниме нужно обязательно посмотреть лутьшее в своем жанре.Midford13 ноября 2015#@Aleksandr Anisimov, меняется от температуры (японцы же такие придумыватели, чего только нет)@NekochanNekochan 1 апреля 2016#@Midford, у моей мамми такой лак, меняет цвет взависимости от температурыNekochan 1 апреля 2016#@Aleksandr Anisimov, у него и до этого меняласьNekochan 1 апреля 2016#Ну и мужиг с такой высоты на спину и норм, могли бы подрамотичней, уже в стиле американских мультиковBitter true 3 января 2017#Сначала бам, потом вух,вжик и бабах! Э рон дон дон. Ох, уж этот Такэо @RomanticRomantic 3 января 2017#@Bitter true, ясно.@Bitter trueBitter true 3 января 2017#@Romantic,что-то не так ?Ria22 января 2017#Прям БелоснежкаNikza14 июня 2017#21:10 - 21:15Если бы этот посмотреть в VR, то можно копыта откинутьЯблоняигруша 6 августа 2017#боюсь, что ему не только смайлики не помогут, но и вообще ничего ))xomaktotam 6 мая 2018#Так орнула, когда она поцеловала его спящегоdr.mistery 7 мая 2018#Да уж, будь это натюрморт в серых тонах. подруги Ринко не хило бы их так подставили@ReplieKottnok28 октября 2018#Да... Смайлики тут не помогутА Суна читать любитУгораю с мамы ггReplie 3 декабря 2018#@dr.mistery, Ты про Плод Грисайи ?@dr.misterydr.mistery 4 декабря 2018#@Aomine-kun, Ты правильно понял.Пустошь16 декабря 2018#Вот удивил отец гг назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Midford,@Nekochan@Aleksandr Anisimov, меняется от температуры (японцы же такие придумыватели, чего только нет)@Nekochan@Midford, у моей мамми такой лак, меняет цвет взависимости от температуры@Aleksandr Anisimov, у него и до этого менялась@Romantic@Bitter true, ясно.@Bitter true@Romantic,что-то не так ?Если бы этот посмотреть в VR, то можно копыта откинуть
@ReplieА Суна читать любит
Угораю с мамы гг
@dr.mistery, Ты про Плод Грисайи ?@dr.mistery@Aomine-kun, Ты правильно понял.