Минацу-тяноShokugeki no SoumaПовар-боец Сома1728 августа 2015Вышел 21 эпизодКомментарииНиколай Яловой28 августа 2015#А где перевод хоть бы на субтитрахlinnlilu29 августа 2015#Какая Мегуми классная всё-таки!----------------j29 августа 2015#Аниме идет все интригующее и интригующее. Это хорошо.Tanagato29 августа 2015#Хм, школосенен на 24 серии... И как оно - дефолтный эччи-шлак?@----------------j----------------j29 августа 2015#@Tanagato, жанр этти еще не оправдал себя. И надеюсь, что в будущем также будет. Так что это не полностью эччи)Tanagato29 августа 2015#Тьфу, прочитал описание - очередной ниппонский фудфетиш, кимочиваруй @Abiku, @Sinkadus, @uuAbiku29 августа 2015#@Tanagato, а зря, вполне годный тайтол.Sinkadus29 августа 2015#@Tanagato, youtubeuu 1 сентября 2015#@Tanagato, Че ты коцаешься, а?Гоголия Иршвид 2 апреля 2016#Всё-таки не зря пересмотреть решила.@RomanticRomantic 2 апреля 2016#@Satoko, а я пожалуй не буду, слишком много бабского фансервиса, может пофиксят.@Гоголия ИршвидГоголия Иршвид 2 апреля 2016#@Romantic, Плевать на фан. сервис Ради кулинарного шоу смотрю.@RomanticRomantic 2 апреля 2016#@Satoko, если бы в этом кулинарном шоу было бы только шоу, а не все сходили с ума от.Samura7 8 июля 2017#Блин, очень классное аниме, но слишком много Мигуми и ее "переживаний".@DomitorDomitor15 августа 2017#Dariunслишком много Мигуми и ее "переживаний".Согласен, с этим авторы переборщили.Наверное, так решили показывать насколько она духовно слабая, по сравнению с Сомой.KuroiNoKitsune23 мая 2018#кулинарное шоу, этти, драмы какие то..имхо это упоротая комедияDRaGoNGoLD14 февраля 2019#да этож наруто 2.0 очень похож не хватает усов как у кошки вылитый он, грубо говоря параллельная вселенная если б наруто был поваром, я доволен назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@----------------j@Tanagato, жанр этти еще не оправдал себя. И надеюсь, что в будущем также будет. Так что это не полностью эччи)@Abiku,@Sinkadus,@uu@Tanagato, а зря, вполне годный тайтол.@Tanagato,@Tanagato, Че ты коцаешься, а?@Romantic@Satoko, а я пожалуй не буду, слишком много бабского фансервиса, может пофиксят.@Гоголия Иршвид@Romantic, Плевать на фан. сервисРади кулинарного шоу смотрю.
@Romantic@Satoko, если бы в этом кулинарном шоу было бы только шоу, а не все сходили с ума от.@DomitorНаверное, так решили показывать насколько она духовно слабая, по сравнению с Сомой.