Чидзуру-саноShokugeki no SoumaПовар-боец Сома912 сентября 2015Вышел 23 эпизодКомментарииmanichibai12 сентября 2015#после это аниме я начала больше готовить, чесслово!@IoWhite, @vongola11yandex.ruIoWhite12 сентября 2015#@manichibai, пруфы?@manichibaiЭклер_2112 сентября 2015#ждём 24 сериюGolojopik Yke13 сентября 2015#Ох, я как раз на эту профессию учусь))Пригодится))Abiku13 сентября 2015#Вот что бывает, если вырывать слова из контекстаНа очереди последний эпизод, я весь в предкушении.manichibai14 сентября 2015#@IoWhite, эээ, нуу там всякая вкусная еда, да. Но мне лениво их сюда выкладыватьvongola11yandex.ru23 сентября 2015#@manichibai, я тож только получается фигово ( вспоминаем первую серию щупальца кальмара в ореховом масле )Еlizaveta Elisheva 2 ноября 2015#Интрига впереди*)Ильгиз Нигматьянов13 июня 2018#это прям "ароматная мина"назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@IoWhite,@vongola11yandex.ru@manichibai, пруфы?@manichibaiНа очереди последний эпизод, я весь в предкушении.
@IoWhite, эээ, нуу там всякая вкусная еда, да. Но мне лениво их сюда выкладывать@manichibai, я тож только получается фигово ( вспоминаем первую серию щупальца кальмара в ореховом масле )