До 20 серии я был безумно рад этому аниме..... НО **** ДВЕ СЕРИИ ПРОСТО КАКАЯ ТО ХРЕНЬ, СОМУ ПОКАЗАЛИ ДВА РАЗА ЗА СЕРИЮ, ДВА ЧЁРТОВЫХ РАЗА ПО 5 СЕКУНД КАЖДЫЙ! Я ПРОСТО ВЗБЕШЕН.. Я не знаю, смогу ли я дальше смотреть после такого
В этой серии прям голопом по Европе побежали, я аж сбился со счета поданных блюд, столько их было. И все классные, прям слюнки текут) Особенно захотелось блюдо младшего Альдини попробовать! Шикарная серия, как и предыдущие
@アイズ・ヴァレンシュタイン, в этом сериале не только же Сома есть) мне он тоже нравится больше остальных персонажей, но считаю хорошим ходом уделить и им немного внимания)
@Anticvariat, Но всё же, знаешь, если серию делят на две части для гг и второстепенных, это хорошо Когда серию уделяют второстепенным, это терпимо Когда 20 серий нам показывали крутого гг и готовили к эпичному концу, и потом резко решили показывать чисто второстепенных, даже двух персонажей добавили для этих серий, вот это уже бесит Ладно бы одну серию, я выдержал, но на второй как то пригорело
Я не знаю, смогу ли я дальше смотреть после такого
@Что-то умное@Anticvariat,@Ricky-tyan@アイズ・ヴァレンシュタイン,@Что-то умное@アイズ・ヴァレンシュタイン, Да лааааадно, круто ведь!@Что-то умное@Anticvariat,@Ricky-tyan, не, не понравилось, они обсуждали 20 минут 3 чел. и как было написано ранее@Anticvariat@アイズ・ヴァレンシュタイン, в этом сериале не только же Сома есть) мне он тоже нравится больше остальных персонажей, но считаю хорошим ходом уделить и им немного внимания)@Что-то умное@Anticvariat, когда смотришь за готовкой Сомы идут мурашки, ты ждешь что-то крутое, а тут второстепенные персонажи красовались 20 минут :с@Anticvariat@アイズ・ヴァレンシュタイン, тем не менее блюда у них не хуже получились) и ещё я за Тодакоро порадовался, она прям блестать начинает@Dyplo@Anticvariat, Но всё же, знаешь, если серию делят на две части для гг и второстепенных, это хорошоКогда серию уделяют второстепенным, это терпимо
Когда 20 серий нам показывали крутого гг и готовили к эпичному концу, и потом резко решили показывать чисто второстепенных, даже двух персонажей добавили для этих серий, вот это уже бесит
Ладно бы одну серию, я выдержал, но на второй как то пригорело