@Romantic, Так это ж взаимные вещи в данном произведение, огромный кальмар(с его естественными тентаклями) в йогурте обвивает Мэгуми. Мне это и нравится, и пугает одновременно
Вот многие ожидали там, что Юкихиро выиграет, я считаю, что его проигрыш даже лучше. Потому что сами посудите Акира профи в карри, а Сома новичок, если бы Сома выиграл, то я бы ооочень сильно разочаровалась, а так он понимает, что ещё многого не знает о каких-либо продуктах, что ему есть куда стремиться. Так что конец в плане результата соревнования меня вполне порадовал. Только вот я хотела чтобы Шун прошёл, но так тоже не плохо.
Первые серии смотрелись скептически из-за этти, но потом или его стало меньше или просто привыкла Аниме оказалось шикарным, смотрела залпом, самой не верится Не мешала даже бесящая до зубного скрежета Эрика, а вот Алиса понравилась, там вообще много классных персов Исами просто вынес, такая лапочка Это конечно не в тему но Рё и Алиса напоминают мне Парочку Лени, по характеру
@Махиру, Ну ты чего, не пугай в кометах... Нормас же@Еlizaveta Elisheva@Kilovat, не оч как то конец, по мне так...@Romantic@Махиру, будет ж прода.@Еlizaveta Elisheva@Romantic, ну и славноХочу ещё!!!!!!!!
@Анастасия Бугаева@Denz707, поддерживаю@Romantic@ShyJAT, лучше тентакли с няшками@ShyJAT@Romantic, Так это ж взаимные вещи в данном произведение, огромный кальмар(с его естественными тентаклями) в йогурте обвивает Мэгуми.Мне это и нравится
Это конечно не в тему но Рё и Алиса напоминают мне Парочку Лени, по характеру
Весь сериал - просто жжет напалмом.