5-ти секундные заставки после опа и энда портят моё зрение. А ещё мне кажется, что местами музыка через чур громка. Она отвлекает от диалогов, которых тут не мало. Надеюсь дальше будет лучше, пока немного расстроена, ведь очень ждала продолжения.
Продолжаю смотреть двойным блоком, как и задумывалось. Будущее пошло по совершенно ############ пути добавляя, почти что, суперсилы. Нет, я понимаю что сама идея с талантами довольно сильно попахивает сюром, но превращение в какого-то монстра с помощью таблеток? Ну на###. А в целом эпизод довольно пустой был. Убили бро, "воскресили" ходячий фансервис. Ну ладно. А вот Отчаяние было поинтересней. Первые два эпизода были почти что целиком фансервисно-радостные, а третий взял курс на 180 градусный разворот. Я ожижал что убийство, которое расследовали во второй игре покажут более подробно, а они взяли немного другой курс, показав влияние самого инцидента на Хинату. Я всё ещё надеюсь что не завершится сериал тем, что Хадзиме убьет Чиаки.
ИМХО, Наэги тут самый здравомыслящий при всей своей наивности.
@TJohnShepard@Flamme, Ага, я уже значит грустить собрался в начале серии, а тут такой рофл@TJohnShepard@MortemNessi, ага, вот@locon@TJohnShepard, класека lolБудущее пошло по совершенно ############ пути добавляя, почти что, суперсилы. Нет, я понимаю что сама идея с талантами довольно сильно попахивает сюром, но превращение в какого-то монстра с помощью таблеток? Ну на###. А в целом эпизод довольно пустой был. Убили бро, "воскресили" ходячий фансервис. Ну ладно.
А вот Отчаяние было поинтересней. Первые два эпизода были почти что целиком фансервисно-радостные, а третий взял курс на 180 градусный разворот. Я ожижал что убийство, которое расследовали во второй игре покажут более подробно, а они взяли немного другой курс, показав влияние самого инцидента на Хинату. Я всё ещё надеюсь что не завершится сериал тем, что Хадзиме убьет Чиаки.