Ака-тяноDanganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-henДанганронпа 3: Конец школы надежды — Будущее35 5 сентября 2016Вышел 9 эпизодКомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевMolester Moon 7 сентября 2016#Bikey 8 сентября 2016#Вы демоны人形 8 сентября 2016# white caterpillar 9 сентября 2016#всех любимых/нормальных персонажей слилиSaalkano 9 сентября 2016#@Flamme, можно услышать ваше предположение, о каком персонаже идёт речь? Пожалуйста.@FlammeFlamme 9 сентября 2016#@Saalkano, спойлерМитарай - он в "Отчаянии" какое-то время плотно пообщался с Эносимой... Но, честно говоря, не хотелось бы - довольно симпатичный персонаж.При этом замечу, что не уверен в обоих вариантах...@SaalkanoSaalkano 9 сентября 2016#@Flamme, аааа, я тоже на него порой подумывала, но да, не хотелось бы, мне он тоже импонирует.Augustus13 сентября 2016#спойлерХоть Руруке влетело. Кодака веселится.eldelen14 сентября 2016#Слишком больно. До свидания!А если серьёзно, ну как так то? Зачем выпиливать такого потрясающего персонажа?Gulash29 сентября 2016#Блен, ну зачем??SellinFuTuRe 6 октября 2016#Прикольненько и неожиданно.AnceriuS30 января 2017#Если бы не читал спойлеры в других местах (про всю концовку), то на этом месте бы дронул все сезоны и фиг бы когда вернулся. ОднакоСлить единственного персонажа, который держит меня в этой аниме при любых обстоятельствах - это верх пи***...пцаОстаётся только терпеть до самого конца... ГРАЖДАНСКИЙ 7 мая 2017#Я просто шокирован. Мне сложно представить, что чувствует Наэги. Они ведь прошли школу вместе, а сейчас оан мертва. Невыносимо ужасная серия. т_тНо ход очень смелый.Mendervon30 октября 2017#жаль конечно Кёко..но смерть Руруки и Сакакуры прям порадовалаMieMeoww12 ноября 2017#Всё же я очень разочаровалась в Роруке. Однако, мне было её очень жаль. Я так рыдала, когда спойлерСакура Огами из первой части Ронпы убила себя, а теперь убили Кузнечика.. Это давит мне на душуНАУР15 января 2018#Скажите Нике Лениной ,что перепевать опенинги не надоXlamBert25 апреля 2018#спойлерКёко жива, не беспокойтесь, в спешле ее покажутAniman Vi25 сентября 2018#спойлерКёко полностью доверилась Наеги, даже собственная жизнь была не так важна как он!SobakaDoigen 7 февраля 2019#Press F to pay respectOdarka_23 февраля 2019#@red_oak, спойлер... назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
всех любимых/нормальных персонажей слили
@Flamme, можно услышать ваше предположение, о каком персонаже идёт речь? Пожалуйста.@Flamme@Saalkano,При этом замечу, что не уверен в обоих вариантах...
@Saalkano@Flamme, аааа, я тоже на него порой подумывала, но да, не хотелось бы, мне он тоже импонирует.А если серьёзно, ну как так то? Зачем выпиливать такого потрясающего персонажа?
Но ход очень смелый.
@red_oak, спойлер...