Ну я же говорил, что это самоубийства. Слишком уж сильный акцент делали на экранах. Почти все теории подтвердились, кроме участия отъехавшего Тенгана. Но я почти уверен что он не при чем. И Киригири все еще не воскресла. И это хорошо.
-Наэги, я тебя не навидел из-за того что ты победил Эношиму. А ещё она меня шантажировала. Именно поэтому я скрыл ее вину на негласном раследование. Лол ЩТО? Т.е. Наэги, который одолел великое отчаянье, которое в свою очередь нагибало Сакакуру раком, оказался виноватым? Ваааааат? Видимо если Эношима и дальше бы об него вытирала ноги он был бы доволен. Что вообще за бред. Про сокрытия улик Чисой я вообще молчу. Даже предпосылок на это никаких не было, не говоря о хоть какой-то мотивации. Прост так захотелось, ыыыы.. Мде, добавили хотяб какую-то причину предательства, хоть тот же шантаж, но нет, про это ничего не было сказано, совсем. Возможно в игре это было лучше объяснено, а тут были опущены такие тонкие нюансы.
@FlammeНу зачем давать ложные надежды? Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
@leifurrio@December Cat, а смысл им было до этого энергию отрубать? Они же не знали о мониторах...@マシロ, как по мне, розовая кровушка была лучше с:@Robin-chan@Aoi Arakawa, поздно.Почти все теории подтвердились, кроме участия отъехавшего Тенгана. Но я почти уверен что он не при чем.
И Киригири все еще не воскресла. И это хорошо.
@Lodegin@PuellaMagi, Возможно уже поздно (2 года как-никак), но все-таки