Немного не верно истолковали. Программа Нового Мира была создана Ясукэ Мацудой, Чихиро Фуджисаки и Миайей Геккогахарой, что бы стереть воспоминания Осколков Отчаяния и вернуть их в адекватное состояние. И сам надеюсь, что остальные вышли из коматоза. (хотя бы Комаэда)
@Сергей Дусаев, видео уничтожает не только отчаяние, но и все отрицательные эмоции. Если человек не будет грустить, если ему иногда не будет больно (например), то его уже сложно назвать человеком. Оба видео промывают мозги слишком явно, каждый сам должен прийти к своей надежде.
Не хрена не понятно. Нельзя было сделать 2ю часть, после первой блин, для тех кто не в курсе, что происходило между 1 и 3( Из-за этого кажется, что анима унылое и непонятное Г((
да и надеялся прочитал спойлер что кто-то выживет что Киригири не умерла
. И все жи, остается очень важный вопрос
СКОЛЬКО ЭТОМУ ГОВНУ ПОСТАВИТЬ, серии до 8-9 все было нормально, местами в зетцубо даже отлично, но блин потом, такой трешак поехал что ужас просто и как лучше оценить, по отдельности или как один титул??
Старт безусловно был крутой, но под конец откровенно слили.
Твисты уровня подставить весь мир лишь бы не узнали что пидр или того что на Джунко вообще всем насрать было она выпиливала с сестрой сотрудников десятками ходила по запретной территории как у себя дома каким то макаром ещё и бункер под школой заимела и никто даже не почесался и это то в топовой школе поднебесной если и не всего мира. Ещё это проведение лоботомии вязальными спицами. Абсолютное бессмысленная смерть Киригири и такое же бессмысленное воскрешение. Ну и стандартный финал про силу дружбы, надежды etc.
В первой части ещё была логика, но здесь её нет -.- Не интересно смотрть, как главный герой убегает от разьярённого чувака, который хочет уничтожить отчаянье.Слили...Прежде , чем делать 3-ю часть , нужно было сделать 2-ю Что нам ваша игра?!У некоторых нет возможности поиграть в эту игру...Ну или хотя бы на всех языка выпустили.Нет логики ни в аниме , ни у авторов.Лучше бы просто оставили первую часть и конец сделали счастливым, было бы намного лучше.
Тут кто-то жаловался, мол, игра вторая не имеет адаптации и русского. Но, как бы вам получше сказать? Россия для большинства людей(да и всё СНГ) - помойка. Поэтому, если что-то не нравится - учим инглиш. Если очень хочется, то можете мне платить за личные стримы для вас. Буду переводить прямо на ходу.
такое чувство, что тут все знают то, чего не знаю я, неужели в игру кто-то играл? я точно ничего не пропустила, но не поняла что за аниме-дети, что за Хината, вообще проскальзывали моменты, которые я должна была бы знать, но аниме не все дало и чувство реально такое, что я какая-то новенькая в классе, где никто не говорит что нельзя обращать внимание на девочку иначе все начнут умирать.
почему Тэнган, раз хотел, чтобы Митарай промыл в итоге всему миру мозги, дал ему ограничение не использовать свои навыки? А вдруг Митарай бы не дожил до конца игры, тогда и смысла в ней не было бы. Как-то нелогично получается.
@AndroMazel, ну потому что это не альтер-личность, а именно Хината. в программе был смысл вернуть всех в прежнее состояние@AugustusВидимо у дна нет предела.
А Кодака-молодец. Все полыхают,я в том числе.
@Aikora,@Aikora, изначально я так же подумал, но... как-то смутно. Но если все же он, то ладно.@sorsor, он, вероятно, уже мертв. Так что, вряд ли.@Aikora@Сергей Дусаев, видео уничтожает не только отчаяние, но и все отрицательные эмоции. Если человек не будет грустить, если ему иногда не будет больно (например), то его уже сложно назвать человеком. Оба видео промывают мозги слишком явно, каждый сам должен прийти к своей надежде.Старт безусловно был крутой, но под конец откровенно слили.
@39тапок@bayobomba, ну как бы обязательно перед просмотром 3 части надо было сыграть во вторую игру... без этого вообще никакА вдруг Митарай бы не дожил до конца игры, тогда и смысла в ней не было бы. Как-то нелогично получается.