Знаете что общего у гитлеровской Германии и этой серии? Не форма и повадки Монаки, а то, что этот эпизод был знатной ССаниной. Хотя кто я такой чтобы жаловаться. Я ведь уже, по сути, 13 эпизод наворачиваю. Так вот о серии. Я уже говорил не раз, но я всем своим существом презираю расширенную вселенную Ронпы (давлюсь и презираю, ага). И смотреть на целый эпизод посвященный Ultra Despair Girls это то ещё удовольствие. Абсолютно всё, кроме самих сцен с Монакой надо резать огромными ножницами как у той очкастой в Акаме. В общем, если вы дочитали до конца этого коментария, то должны были понять что он не о чём. Как и сама серия.
И все равно не понятно: кто убийца?.
Хотя кто я такой чтобы жаловаться. Я ведь уже, по сути, 13 эпизод наворачиваю.
Так вот о серии. Я уже говорил не раз, но я всем своим существом презираю расширенную вселенную Ронпы (давлюсь и презираю, ага). И смотреть на целый эпизод посвященный Ultra Despair Girls это то ещё удовольствие.
Абсолютно всё, кроме самих сцен с Монакой надо резать огромными ножницами как у той очкастой в Акаме.
В общем, если вы дочитали до конца этого коментария, то должны были понять что он не о чём. Как и сама серия.
@бест грил@Microsoft Word, > Знаете что общего у гитлеровской Германии и этой серии? Не форма и повадки Монаки, а то, что этот эпизод был знатной ССаниной.*yobaface*
Обожаю таких персонажей как Тока! Лове форевор!
Надеюсь,обыграют этот момент достойно...в стиле Ропы!