@man from Chiba, Круто, я бы не запомнил всё до мелочей так как память как у рыбки, но всё равно спасибо, вроде как объяснил, хоть у меня изначально уже была подсказка мол какие руты есть в ВН тут в обще, какие нужно варианты выбирать и т.п
Во блин, уже второй сезон клепают, а я и игру то толком не прошёл, смогу ли пройти всю игру открыв все руты до полного выхода 2 сезона? вот в чём вопрос
@ピーター, не вопрос, каких то 45-47 часов на все руты до муна. За 3-4 дня, если посветить все свободное время, можно спокойно осилить игру до начала в ВН событий 2 сезона.
@愛の戦士, нуууу, это же уже чистой воды вкусовщина, раз на раз, как говорится, не приходится и возможны негативные варианты. Я позволил себе предположить, что не пожалеет, так как лично мне этот персонаж зашел что тут (имеется в виду чардиз и манера поведения), что там, особенно в ВН, голос ее сейю просто оргазм для ушей, еще бы чуть-чуть и мне было бы все равно на прохождение ее рута, настолько я им заслушался пока читал Мне вот, например, Лючия не нравится в ее руте, меня просто разбомбило от ее поведения в конце термоядерной боеголовкой, хотя, до определенного момента, она и ее история мне пришлись очень даже по душе, хвала богам, что я ее историю проходил последней.
кто понял ччто происходит? Что за каша из рандомных моментов??? В конце 1 сезона Лючия и Шизуру умерли в месте, во втором сезоне, Шизуру уже прощается с Которой. Еще этот непонятный сон и убийство Кагари. ЧТО???????????? Почему все всегда умирают, но это как бы и сон, но и не сон. Следуйщая сцена прогулка в лесу. ДА ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ??*
@Tk.-, @Mad1van, Так-с, спасибо за этот ответ. Почему бы не сказать об этом по ходу повествования? Почему, единственное, что сказал гг по этому поводу. Я не понимаю, что происходит, поэтому просто перестал забивать бошку, ГЕНИАЛЬНО!
@man from Chiba, Круто, я бы не запомнил всё до мелочей так как память как у рыбки, но всё равно спасибо, вроде как объяснил, хоть у меня изначально уже была подсказка мол какие руты есть в ВН тут в обще, какие нужно варианты выбирать и т.п@man from Chiba@ピーター, не вопрос, каких то 45-47 часов на все руты до муна. За 3-4 дня, если посветить все свободное время, можно спокойно осилить игру до начала в ВН событий 2 сезона.@man from Chiba@愛の戦士, нуууу, это же уже чистой воды вкусовщина, раз на раз, как говорится, не приходится и возможны негативные варианты. Я позволил себе предположить, что не пожалеет, так как лично мне этот персонаж зашел что тут (имеется в виду чардиз и манера поведения), что там, особенно в ВН, голос ее сейю просто оргазм для ушей, еще бы чуть-чуть и мне было бы все равно на прохождение ее рута, настолько я им заслушался пока читал@sdfxv@Mikhail Solomykin, может первые пять? Первый сезон не считается.@Камидзусэ@Aasd, Я слово "минут" пропустилПочему все всегда умирают, но это как бы и сон, но и не сон. Следуйщая сцена прогулка в лесу. ДА ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ??*
@Mad1van,@Tk.-@Tk.-,@Tk.-@Tk.-,@Mad1van, Так-с, спасибо за этот ответ. Почему бы не сказать об этом по ходу повествования? Почему, единственное, что сказал гг по этому поводу. Я не понимаю, что происходит, поэтому просто перестал забивать бошку, ГЕНИАЛЬНО!@Mad1van@Tk.-, вроде бы к концу это все и разьеснят