Чидзуру-саноRewrite 2nd SeasonПерезапись: Луна и Земля11 6 февраля 2017Вышел 4 эпизодКомментарииDelPhiNi17 февраля 2017#Я изменяюсь, но я нечего не понимаю/ Как это вообще связано с предыдущими 3 сериями?@Vurado Bafumachi, @WindZEROVurado Bafumachi19 февраля 2017#@DelPhiNi, это другой мир,в прошлых сериях об этом говорилось. Как вы смотрите? Deskrejet23 февраля 2017#Боже , голова кипит !Артём Дроздов214 марта 2017#Боже, как в 3-х сериях всё запутанно аж даже не много бредовато.Первый сезон точно лучше второго в плане сюжета!@Григорий КоновГригорий Конов20 марта 2017#@Артём Дроздов2, если таой маленький мозг не всастоянии понять, смысл данного сериала, мог бы и не смотреть его вовсе!WindZERO 8 мая 2017#это не другой мир, это прошлое до первого сезона, когда он ещё не переродилсяWindZERO 8 мая 2017#@DelPhiNi, прошлые три серии, я так понял, в принципе закончили историю (хепи энд). А это что-то вроде флешбека@MaxedMaxed 9 июня 2017#@WindZERO, как бы это новая ветка реальности которую они искали первые 3 серии, а не флешбек☆EaterOfDream☆16 декабря 2017#не понимаю почему вы не понимаете что произошлоKalebat20 февраля 2018#почему вы реально не понимаете.это новая реальность которую они создали в первых 3 сериях которую они все это время искали.Jekpot 6 сентября 2018#дети что с вас взять мозг еще не до конца сформирован а вы взяли и позарились на такое аниме гы гыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vurado Bafumachi,@WindZERO@DelPhiNi, это другой мир,в прошлых сериях об этом говорилось. Как вы смотрите?@Григорий Конов@Артём Дроздов2, если таой маленький мозг не всастоянии понять, смысл данного сериала, мог бы и не смотреть его вовсе!@DelPhiNi, прошлые три серии, я так понял, в принципе закончили историю (хепи энд). А это что-то вроде флешбека@Maxed@WindZERO, как бы это новая ветка реальности которую они искали первые 3 серии, а не флешбек