Что-то концовка сказал нам "иди играй визуалку". Вообще ничего не понял, чо произошло то? Планета кое как выжила, ленточка с кустиком вроде бы растворились. И тут на тебе, на луне(!), живы и здоровы, да ещё и вся банда девок... Чо к чему...
@Ristarchik, ВН отвечает на все вопросы, почему Котаро стал слугой, почему Кагари жива, почему планета выжила и т. д. Аниме адаптация откровенная халтура. Не понятно для кого она была сделана. Для фанатов? Нет, так как был испорчен сюжет, порезан, характеры персонажей изменены, много чего выкинуто, и можно продолжать и дальше. Для простых обывателей? Нет, так как после просмотра они должны понимать суть, которую хотели донести авторы, но здесь этого нет, а есть только такая реакция
@Ristarchik, так в ВН еще есть и руты всех девушек из клуба оккультизма. Каждый из них интересен по своему. Хотя ты уже заспойлерил себе первым и вторым сезоном очень многое, хотя много интересного не было рассказано (и еще Оппай рут не показали )
Вы зря пытаетесь на ВН сослаться. На самом деле в ВН рут такой же натужный и упоротый. Не такой скороговоркой, это да, но создатели особо ничего не переврали. Финальные руты - самое слабое место данной ВН.
Что в конце первого сезона, что в конце второго, рыдал как девчонка. 2 сезон вышел лучше как по мне. ВН я конечно не видел (как нибуть исправлю это досадное недоразумение), но аниме мне понравилось. Обожаю аниме которые заставляют пустить слезу и от которых сжимается сердце, таких я видел не много и поэтому они мне очень дороги.
Не понимаю, что вы не поняли в этом аниме, сюжет хоть и запутанный, но осознаётся очень легко. В целом аниме получилось шикарнейшим, а второй сезон вне всяких похвал. Если же у вас остались какие то сложности с восприятием, то советую прочитать спойлер к данному персонажу и пересмотреть первые 4 серии сезона
Так что же произошло в итоге? Это хеппи энд, или временный хеппи-энд, или может им вообще пару лет жить осталось. Я не пойму, они решили жизнь на обнаруженной планете мутить? А для этого энту нужно всех людей подчинить и полететь всей семьей туда? Это как концовка FC4. Отпускаешь пейгана, он говорит что ты король, но для этого нужно еще и Сабала убить, а потом тупо начинаются титры. В итоге все как было, так и осталось, даже Сабал где-то жив. У тебя ни замка, ни прислуги, ничерта. Как было 4 ружья и куча травы с собой, так и осталось, и думай сам что с этим делать
Мне полностью понравилось всё аниме, что первый сезон, то и второй сезон, я не проходил новеллу, но возможно в скором будущем я пройду её! За весь второй сезон, эмоции нахлыновали, это было эпично, грусно, весело, круто, романтично и именно от романтичной линии мне и понравилось сиё творенье. Во втором сезоне по началу могло показаться, что после "не понятных" серий аниме шли якобы филеры, и я вам скажу, что это и были филеры( а точнее прошлая жизнь героя) но во втором сезоне эти филеры изменены, чтобы показать нам другой и тип правильный конец всей истории. Вобщем т.к. я не смотрю аниме если оно мне не нравится я оцениваю его по своим критериям, как я говорил аниме мне понравилось, поэтому для меня это аниме берет отценку 10/10!)
@QIWI@Ristarchik, ВН отвечает на все вопросы, почему Котаро стал слугой, почему Кагари жива, почему планета выжила и т. д.Аниме адаптация откровенная халтура. Не понятно для кого она была сделана. Для фанатов? Нет, так как был испорчен сюжет, порезан, характеры персонажей изменены, много чего выкинуто, и можно продолжать и дальше.
Для простых обывателей? Нет, так как после просмотра они должны понимать суть, которую хотели донести авторы, но здесь этого нет, а есть только такая реакция
Всем кому хочется понять что и как произошло, советую пройти ВН. Если такого желания нет, то это еще один минус тайтла
@Ristarchik,@Domitor,@Domitor@QIWI, я вот думаю, что придётся осилить вн. Так как сюжет просто божественен. Но как ты и написал, халтурно всё рассказано.@QIWI@Ristarchik, так в ВН еще есть и руты всех девушек из клуба оккультизма. Каждый из них интересен по своему. Хотя ты уже заспойлерил себе первым и вторым сезоном очень многое, хотя много интересного не было рассказано (и еще Оппай рут не показали@Terra,@Ristarchik@QIWI, ну не страшно.Конечно нет, они же так бредово экранизировали, что блевать хочется. Сложно представить, из за чего столько фэнов данной ВНки.
@QIWI, А про количество пафоса нашего ояша - лучше вообще промолчать.@QIWI@Demetrios, я тебя не виню. ступай с богом@Domitor@QIWI,В целом аниме получилось шикарнейшим, а второй сезон вне всяких похвал.
Если же у вас остались какие то сложности с восприятием, то советую прочитать спойлер к данному персонажу и пересмотреть первые 4 серии сезона
А визуалку проходить долго.