Ну..не знаю товарищи..Мне кажется,как сериал- Перезапись ,не очень удался.Если первый сезон еще куда не шло,но второй смотреть не играя в эту ВН-издевательство над зрителями.
Как раз таки мне 2ой сезон больше заходит он более взрослый и вполне хорошо продолжает концовку первого. Не одной проходной серии пока из тех что посмотрел. Забавно что в 1ом мне как раз таки нравились первые серии когда они в школе знакомились (мутили всякое повседневное). А потом началась какаето ерунда с группировками и тд. переход из комейдиного в более сверхественное. (прям как в Харухи где самые ужасные моменты это разговоры и ситуации с фантастическими темами.
Честно, с 1 серии перестал понимать что к чему....но сейчас более менее определяю последовательность. Жаль что в ВН не играл, ибо нет возможности. Грустно
@romantik@Diawol33, в первых сериях показывали отрывки из его жизней, в разных параллелях, а теперь показывают последовательность.. .Забавно что в 1ом мне как раз таки нравились первые серии когда они в школе знакомились (мутили всякое повседневное). А потом началась какаето ерунда с группировками и тд. переход из комейдиного в более сверхественное. (прям как в Харухи где самые ужасные моменты это разговоры и ситуации с фантастическими темами.
Жаль что в ВН не играл, ибо нет возможности. Грустно
вод бы мне такую шоколадку
@Shaman;Girls@Мирам Мусинов, Стражи сражаются против призывателей, с самими фамильярами - намного меньше