Мне тоже капец по душе эта атмосфера и замуты Я то мангу не читал, не нудно самое главное, а погруженно что ли) Правда сложно для некоторых может быть)
ну в принципе и то и то - книжка с картинками отличие лишь в том, что манга - одна история, а в ВН есть руты да и озвучка довольно редкое явление в новеллах А в манге много больше кадров и разнообразия сцен, нежели в ВН Музыку опускаю, так как мангу тоже можно под музыку читать В принципе разница невелика Ну ещё в ВН ты читаешь от 1-ого лица как правило, а в манге от 3-го Это как сравнивать роман и триллер, разница огромная, однако и то и то чтение
@OldOtЯ то мангу не читал, не нудно самое главное, а погруженно что ли)
Правда сложно для некоторых может быть)
@deleted98653@Shinobu, половину первой - проматывал, вторую уже смотре не отрываясь. Боюсь только, что дальше будет хуже.@ImPoctokk@Вестфалия@hundredten, ну визуальная новелла, разница не велика в принципе@deleted98653И манга по рерайту откровенный хлам
@Вестфалия@hundredten,отличие лишь в том, что манга - одна история, а в ВН есть руты
да и озвучка довольно редкое явление в новеллах
А в манге много больше кадров и разнообразия сцен, нежели в ВН
Музыку опускаю, так как мангу тоже можно под музыку читать
В принципе разница невелика
Ну ещё в ВН ты читаешь от 1-ого лица как правило, а в манге от 3-го
Это как сравнивать роман и триллер, разница огромная, однако и то и то чтение
@man from Chiba,@sdfxv@Малтис, озвучка почти в каждой ВН, там в основном не озвучивают второстепенных персонажей и главного героя.@Вестфалия@Aasd, Ну значит мне не зашло, у меня их пока мало и только в Rewrite была озвучка@Demak, +