Гг явно недостаёт пофигизма, ну, или это мне так кажется и всё-таки какая же жесть, думаю, что после этой серии этот тайтл разочаровал меня еще сильнее, чем после 1-ой серии, совсем не этого я ждал
@Dark_zarich, А чего ты ждал? Более романтического или как минимум - меньше наркомании? Тем более, по первой серии уже было понятно в какое русло пойдет сериал, все равно - не очень плохо.
@Demetrios, ну, когда читал описание у меня создалось стойкое впечатление, что это должно быть что-то ближе к дарк романс, драма какая-нибудь на фоне отношений, переживания, подноготная, всё, как я люблю, как это иногда бывает в любовных треугольниках, но тут же просто наркомания и треш, ничего серьезного. Я, конечно, не дропаю, но сомневаюсь, что поставлю что-то выше 7, а вот ниже вполне может быть, хотя, пока и рано судить, но мне кажется, что даже если и будут серьёзные моменты, то эта комедия будет портить их
@Dark_zarich, Странно, что ты так думал, если честно. То, что ты ждал (твое описания) в подобных сюжетах и с подобными персонажами не случается. Конечно, драматичные моменты могут быть, но скорее натянуты. Как же тебе не знать то такого
@Demetrios, ну, когда я читал описание тайтла там еще даже обложки нормальной не было, да и pv тоже, была фраза "Но внезапно Гри понимает, что и ей самой нравится Сэйджи..." и вот отсюда уже развивалась мысль моя: ояш и тян счастливы, тян нормальная, самая обычная или может немного нет, но не суть, Гри не человек, но она влюбилась в человека, но сама же его влюбила в другую девушку, в итоге никак не может забыть, какие-нибудь мрачные или грустные осты, отчаяние из-за почти полного безразличия гг, иногда с проблесками внимания, муки, что мы разного вида и не можем быть вместе, дальше развиваем какую-нибудь драму... придумать, вообще, с этой фразы можно много чего, особенно, когда ничего толком не знаешь про тайтл, тогда как-то никак не думал, что это будет даже не просто слайс\ситком, а просто что-то уходящие в абсолютные крайности, с абсолютным или почти полным отсутствием всякой логики и гарем гг, ну да ладно
@Dark_zarich, Ну, я подобное тоже иногда себе навыдумываю про тот или иной тайтл. Но, очень часто, аниме оказывается не совсем таким, как ты его представлял по описанию. Мне уже стало даже не так важно, что там в описании, лучше на практике увидеть что собой представляет тайтл и как поданы персонажи. Красноволосой яндере, уделяют очень мало внимания, а персонажи вроде Гри уже поднадоели, все подобные ангелочки и демонессы практически одинаковы от тайтла к тайтлу. А уделять им кучу времени - это идиотизм. Меня лично это тут больше разочаровывает..
@Ару Акисэ, именно к этому я и клоню. Не в том плане, что сюжет как-то пострадал и проч, но когда тебе скармливают уже второй сезон отходов кукольных - увольте. Динамика очень сильно страдает и сама атмосфера, если сравнивать с мангой. Хотя, над аниме же работает и автор манги, странно у них там все, но вином бы ни в коем случае не называл.
это аниме резиновое! вроде ничего особенного, не уходит в полный треш (пока), а как комедия, оно заставляет меня после каждой сцены нажимать паузу, бегать по потолку и валяться под столом. в результате смотрел вторую серию дольше часа )
@Embrace, да, но от людей много чего можно ожидать@Domitor@Dark_zarich, А чего ты ждал? Более романтического или как минимум - меньше наркомании?Тем более, по первой серии уже было понятно в какое русло пойдет сериал, все равно - не очень плохо.
@Darkza ушёл на MAL@Demetrios, ну, когда читал описание у меня создалось стойкое впечатление, что это должно быть что-то ближе к дарк романс, драма какая-нибудь на фоне отношений, переживания, подноготная, всё, как я люблю, как это иногда бывает в любовных треугольниках, но тут же просто наркомания и треш, ничего серьезного. Я, конечно, не дропаю, но сомневаюсь, что поставлю что-то выше 7, а вот ниже вполне может быть, хотя, пока и рано судить, но мне кажется, что даже если и будут серьёзные моменты, то эта комедия будет портить их@Domitor@Dark_zarich, Странно, что ты так думал, если честно. То, что ты ждал (твое описания) в подобных сюжетах и с подобными персонажами не случается. Конечно, драматичные моменты могут быть, но скорее натянуты.Как же тебе не знать то такого
@Darkza ушёл на MAL@Demetrios, ну, когда я читал описание тайтла там еще даже обложки нормальной не было, да и pv тоже, была фраза "Но внезапно Гри понимает, что и ей самой нравится Сэйджи..." и вот отсюда уже развивалась мысль моя: ояш и тян счастливы, тян нормальная, самая обычная или может немного нет, но не суть, Гри не человек, но она влюбилась в человека, но сама же его влюбила в другую девушку, в итоге никак не может забыть, какие-нибудь мрачные или грустные осты, отчаяние из-за почти полного безразличия гг, иногда с проблесками внимания, муки, что мы разного вида и не можем быть вместе, дальше развиваем какую-нибудь драму... придумать, вообще, с этой фразы можно много чего, особенно, когда ничего толком не знаешь про тайтл, тогда как-то никак не думал, что это будет даже не просто слайс\ситком, а просто что-то уходящие в абсолютные крайности, с абсолютным или почти полным отсутствием всякой логики и гарем гг, ну да ладно@Domitor@Dark_zarich, Ну, я подобное тоже иногда себе навыдумываю про тот или иной тайтл. Но, очень часто, аниме оказывается не совсем таким, как ты его представлял по описанию. Мне уже стало даже не так важно, что там в описании, лучше на практике увидеть что собой представляет тайтл и как поданы персонажи.Красноволосой яндере, уделяют очень мало внимания, а персонажи вроде Гри уже поднадоели, все подобные ангелочки и демонессы практически одинаковы от тайтла к тайтлу. А уделять им кучу времени - это идиотизм. Меня лично это тут больше разочаровывает..
@slavarussko@Totako Hirano, титаны, бахама и берсерк вин, перекреститесь.Хотя как комедия вполне сносно...
@rigohara@slavarussko, вааааат? берсерк вин?? слишком толсто, парень@slavarussko,@Ару Акисэ@rigohara, но в сравнении с первым сезоном он пока что проседает, но это вина автора посредственной манги.@rigohara, странно, десятку 1 сезону и фильму ты поставилИли ты клонишь к тому, что Берсерк сильно скатился?
@rigohara@Ару Акисэ, именно к этому я и клоню. Не в том плане, что сюжет как-то пострадал и проч, но когда тебе скармливают уже второй сезон отходов кукольных - увольте. Динамика очень сильно страдает и сама атмосфера, если сравнивать с мангой. Хотя, над аниме же работает и автор манги, странно у них там все, но вином бы ни в коем случае не называл.Но , что забавно весьма смотри бельно.