Мафую-тяноRenai BoukunЛюбовь тирана1511 мая 2017Вышел 6 эпизодКомментарииDarkza ушёл на MAL12 мая 2017#спойлерШутка с этим пингвином как-то затянулась..●fallen●12 мая 2017#Почему за такое аниме ставят оценку 10, оно максимум на 6-7?@Дмитрий Смыслов, @Cm_zДмитрий Смыслов12 мая 2017#@fallen, потому что в школе не даютCm_z12 мая 2017#@fallen, Потому что у каждого свой вкус@KakarotImperatorus13 мая 2017#потому, что здесь есть редкая для аниме вещь - романтические отношения в развитии! и нет пошлятины, типа: сисъки! и фонтан крови из носа...по крайней мере, пока нет )Shonax14 мая 2017#потому что некоторые читали мангу Kakarot15 мая 2017#@T333RANEK1, вот имено что вкусы у всех разные и о них не судят поддерживаю эту мысль , так что дмитрий не мели чуш лол !oleg27039818 мая 2017#Включил двуголоску от шизы, услышал я бы неуместное я бы вдул,выключил озвучку от шизы.P.s. Понабрали всяких... юных анкордов...Domitor19 мая 2017#Куча отсылок к кинематографу только за эту серию.Satazy26 мая 2017#и не только к нему привет фанам фатал фрейм))Nikza 3 июня 2017#Про какие отношения может идти речь, если "возлюбленная" способна лишить жизни за незначительный промах?Marwi25 июня 2017#Зачем сводить уже влюбленных?Ganja Samurai 2 июля 2017#так много отсылок к фильмам ужасов. да и к другим фильмам тоже. я как фан фильмов ужасов просто рад, что могу понять всю эту кучу отсылокRadam21 декабря 2017#Лооол!cibo 3 апреля 2018#юмор в этом аниме отпадный хдддназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Дмитрий Смыслов,@Cm_z@fallen, потому что в школе не дают@fallen, Потому что у каждого свой вкус@Kakarotи нет пошлятины, типа: сисъки! и фонтан крови из носа...
по крайней мере, пока нет )
@T333RANEK1, вот имено что вкусы у всех разные и о них не судят поддерживаю эту мысль , так что дмитрий не мели чуш лол !P.s. Понабрали всяких... юных анкордов...