@mrPRO,согласен с тобой Гури сама виновата не хрен было слушать Шикими и отдаляться от Сейджи,и Гури молодец нашла у кого совет спрашивать,а Сейджи просто не знал что может такое произойти вины его нет в произошедшем!
Если рассуждать логически, то Сейджи действительно не сделал ничего плохого. Он никогда бы и не смог понять Гури, если на протяжении всего времени она вела себя как дура. Так шо виноватой остаётся всё-таки в первую очередь Гури, но крайний всегда ояш.
Аутистка наконец-то начала разгребать бардак, который натворила ранее. Чем все недовольны? ОЯШ только зря прогибается, достаточно было только убедиться, что он с гаремом не сдохнут без тетради.
Как у меня горит!!! Сейджи позволяет собой манипулировать каждой юбке в этом гаремнике, а сам неблагодарный свин! Умудрился влюбится в дочь наемных убийц и сам жив благодаря тому дару, что подарила ему Гури! И при этом ведет себя так, словно ничем не обязан ей, а это, блин, она обязана ему. И эта его девушка Аканэ этого тоже нечерта не понимает - ну помогла, ну и хрен с ней, она соперница а вот мое счастье. И типо ее выкрутасы терпеть можно а Гури- фи, это же Гури! Ах у нее проблемы- это ее проблемы. ГР!!!
И эта его девушка Аканэ этого тоже нечерта не понимает - ну помогла, ну и хрен с ней, она соперница а вот мое счастье. И типо ее выкрутасы терпеть можно а Гури- фи, это же Гури! Ах у нее проблемы- это ее проблемы. ГР!
Как по мне, Аканэ давно говорила о том, что если Гури не поймет, кто для нее Сэйджи, то пусть "Отходит" или "Соперничает" - Как то так, хотя, если смотреть на их выкрутасы, они обе шизанутые)
@Arelav@mrPRO,согласен с тобой Гури сама виновата не хрен было слушать Шикими и отдаляться от Сейджи,и Гури молодец нашла у кого совет спрашивать,а Сейджи просто не знал что может такое произойти вины его нет в произошедшем!@Ару Акисэ@Ару Акисэ@Basiliscus,@DiGidro, и не говориСейджи позволяет собой манипулировать каждой юбке в этом гаремнике, а сам неблагодарный свин! Умудрился влюбится в дочь наемных убийц и сам жив благодаря тому дару, что подарила ему Гури! И при этом ведет себя так, словно ничем не обязан ей, а это, блин, она обязана ему.
И эта его девушка Аканэ этого тоже нечерта не понимает - ну помогла, ну и хрен с ней, она соперница а вот мое счастье. И типо ее выкрутасы терпеть можно а Гури- фи, это же Гури! Ах у нее проблемы- это ее проблемы.
ГР!!!
@Light Yagami2@Ёни Нэру,ГР!
-Показывает, что вышла, но ее не найду
@Ilae@Embrace, Слыш дибил , ты аниме хоть раз делал а ? Не! Такчто хлеборезку на оф школота !