Мафую-тяноRenai BoukunЛюбовь тирана11 2 июня 2017Вышел 9 эпизодКомментарииkhhhhh 2 июня 2017#озвучку заливают раньше сабовчто не так с этой вселенной @邪悪, @Romantic, @BlueTeaMate, @PenCil8邪悪 2 июня 2017#@khhhhh, согласен. От озвучки Анистар и АнимеВост кровь из ушей @freakwwRomantic 2 июня 2017#@khhhhh, то что есть такие безухие, которым и такая озвучка картавие норм, смотрят и жрутBlueTeaMate 3 июня 2017#@khhhhh, Так вездеPenCil8 3 июня 2017#@khhhhh, Да может хватит уже это писать под каждой серией онгоингов? Все уже все поняли.Shonax 4 июня 2017#кто-то у нас начинает ревноватьfreakww 4 июня 2017#@Gravity Falls, Не знаю, а мне нравится Zendos@Nero_painNero_pain 5 июня 2017#@Rudy, Мне тоже,он хорошоLirisa 6 июня 2017#Очень позитивное и смешное 田中 愛子 4 августа 2017#Почему он такой популярный!?Karl_darK25 января 2018#Идеальный принц, просто клише всех принцев в одномназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
что не так с этой вселенной
@邪悪,@Romantic,@BlueTeaMate,@PenCil8@khhhhh, согласен. От озвучки Анистар и АнимеВост кровь из ушей@freakww@khhhhh, то что есть такие безухие, которым и такаяозвучкакартавие норм, смотрят и жрут@khhhhh, Так везде@khhhhh, Да может хватит уже это писать под каждой серией онгоингов? Все уже все поняли.@Gravity Falls, Не знаю, а мне нравится Zendos@Nero_pain@Rudy, Мне тоже,он хорошо