Тайтл какой-то унылый, всё-таки, и лучше не становится, но опенинг мне тут что-то очень нравится, до припева, звучит интересно upd: о, во второй половине серии уже интереснее стало
Боже мой!!!Да как же я обожаю Янгире!!!Эта деваха же просто мощная Янгирееее!!!У них это че на всю семью распространилось?Одна янгире ,другая яндере,третья тоже яндере подобная...Песеццццц
upd: о, во второй половине серии уже интереснее стало
@GrayRats@Dark_zarich, +, опенинг читается с мелкими паузами , припев звучный,рифма смешная,голозэс знэвонкийМузыкальное сопровождение некакое - не в тему
@Рандомный Парень@CrazyYandereSan, Аканэ Хияма- очевидно яндере, Юзу Кичогасаки-цундере, а Шикими Шираминэ- скорее янгири, хотя наверное можно сказать что она яндере, пока не ясно любит ли она Айно или нет.@CrazyYandereSan@Рандомный Парень, Насчет Юзу ,я всеж не уверена...А Шикими явная Янгире!Даж если она любит Айно ,то ток лишь из-за своих садистских наклонностей...!@Takashi9904@CrazyYandereSan, О , как надышалась свежим гелием ?@CrazyYandereSan@Takashi9904, Скорее чистым азотом xD Поэтому в моей жизни всё стало намного веселей@Takashi9904@CrazyYandereSan, Главное не увлекаться !!!@CrazyYandereSan@Takashi9904, Ну меня уже не отцепишь)))Я очень легко зависаю,на всякой "весёлой" хрени xD