именно из за страх что персонажи помешены на играх я и не хотел это смотреть но в принципе интересно так что досмотрюэто тебе не любовь и лож с резинкой
Вау, где-то с середины сериии я начал размышлять, почему сам бы не пошел в такой клуб, а потом герой взял, и сделал все точно так же, со схожей мотивацией. Момент, когда его убили, пока он пытался насладится видом, тоже очень жизненный.
@Kimereno, Чувак. Я -- это ты из будущего. Ни в коем случае не смотри дальше первой серии.Это аниме - гавно. Оно конечно будет подавать надежды на хорошую завязку,но это все обман зрения. Лучше посмотри сразу 12 серию, если ты начал смотреть из-за тематики игр. Ну всё, время спиритического сеанса заканчивается и мне нужно возвращаться назад, в свой мир, досматривать Боку Но Пико. ~Эксельсиоррр *Улетел, не оборачиваясь*
ха... такое чувство, что убил время. Начиная с середины, аниме начало меня дико утомлять своими неуклюжими поворотами, и вот я взял себя в руки и досмотрел... Вау! Какое отборное гавно! После того, как гг признался гг-ине смысл полностью пропал, можете смело закидывать аниме в топку недосмотренных и со спокойной душой искать новое "что бы зыркнуть". Все, что понравилось так это рисовка и... все.
Ну даже если по коментам,что аниме фигня,завязочка топовая. обычно с такого приглашения идола и начинаются приключения, а тут Амано отказывается,хоть не совсем тряпка
@Ustoi, ВАУ! какая отборная хрень! к слову, у каждого аниме свой зритель, и зачем спрашивается смотреть через силу, если не нравится? Ах! даа..наверное, что бы по эффектней обосрать (пардон)) да? ;)
@Mari 3, Прости, прости, никого не хотел обидеть) Просто когда начинал смотреть я многого ожидал и начало мне очень деже понравилось, но потом... кажется слили -_- А через силу я досмотрел, потому что надеялся до конца Т_Т но увы твердая 4 из 10. Так что мисс/миссис (простите если ошибся) не сердчайте так на Нас)))
@DiGidro@Fed9iМне плевать на детский сленг настолько, что я буду его употреблять к месту и не к месту, лол.
@BeGentle, ну и так понятно ведь, что на другую сторону стены.Сокращение пути на 0,13 сек очень важно иногда
@TishinaOwO@Kimereno@Nikza, я слепой, где?@Kimereno, Чувак. Я -- это ты из будущего. Ни в коем случае не смотри дальше первой серии.Это аниме - гавно. Оно конечно будет подавать надежды на хорошую завязку,но это все обман зрения. Лучше посмотри сразу 12 серию, если ты начал смотреть из-за тематики игр.Ну всё, время спиритического сеанса заканчивается и мне нужно возвращаться назад, в свой мир, досматривать Боку Но Пико. ~Эксельсиоррр *Улетел, не оборачиваясь*
@Mari 3@Mari 3@Kimereno,вот такой коммент, точно гавно! ((
@Kimereno@Ustoi,ВАУ! какая отборная хрень! к слову, у каждого аниме свой зритель, и зачем спрашивается смотреть через силу, если не нравится?
Ах! даа..наверное, что бы по эффектней обосрать (пардон)) да? ;)
@Ustoi@Mari 3, ( держи в курсе@Mari 3, Прости, прости, никого не хотел обидеть) Просто когда начинал смотреть я многого ожидал и начало мне очень деже понравилось, но потом... кажется слили -_- А через силу я досмотрел, потому что надеялся до конца Т_Т но увы твердая 4 из 10. Так что мисс/миссис (простите если ошибся) не сердчайте так на Нас)))