Ну ### переснимать одну из лучших историй первого сезона ещё и так убого и закон Кино был другой и условия и это не ностальгия за прошлым я ее 2 дня назад смотрел
@Silicium, Это понятно но зачем смысл то серии менять в оригинале Кино убила правителя потому что иначе он убил бы ее за отказ стать его женой как он поступил с другой финалисткой ( а не из за своей жажды справедливости и мести как здесь , Кино по сути старается не вмешиваться в проблемы городов она не странствующий рыцарь ) , а на счет закона Кино смысл был в том что кино уничтожила граждан 1 сорта заставив их убивать друг друга тем самым освободив рабов от гнёта зажравшейся знати , а здесь убрали понятие граждане 1 сорта , оставив просто граждан что по сути привело к резне и уничтожению ВСЕХ жителей города ( такое ощущение что кто то другой делал продолжение ).
@Silicium, я новую версию не смотрел, но фансервиса в неё нет случайно? мне, больше кажется, что ради этого пересняли, правда такая мысля у меня появилась из-за наставницы Кино, её ведь сделали фапабельной, вместо той кем она была "маман-чуть-чуть до старушки"?
@Александр Ровний Да, согласен. В этом сезоне тема "невмешательства" практически не прослеживается. Впрочем, это и в первом сезоне небыло принципиальной позицией, хоть и создавало определённый колорит.
@ТоховецВилкой в Глаз Нет. Преимущественно авторы не пытались сделать этот сериал хуже. Это всё тоже Путешествие Кино, только чуть менее атмосферное и чуть менее цепляющее.
Но вот эта конкретная серия - сильно хуже.
Единственное, что в новом сериале можно было бы назвать фансервисом, это та молчаливая девочка с гранатами. Но она слишком милая, чтобы у меня язык повернулся такое про неё сказать
А наставница... Ну, что наставница? У неё тоже была молодость. А молодость не делает мудрее. Там она лихая баба с пушкой, лет тридцати пяти. Ничего такого особенного.
Ну вот как сопереживать убийству тирана и сумасшедшего изверга (каким король раскрывался в оригинале), если здесь королю даже одной реплики и то не дали? То, что нужно было показать, не показали, зато добавили однозначную концовочку. Никакого простора для мысли. ЗАЧЕМ?
@Мачете, этот сезон не советую слишком сравнивать с неповторимым первым.. Дальше особого интереса не представляют серии, кроме как 10 и 11, но и они перекочевали из оригинала, и лучше бы на них и закончили. Хотя плюс, что новых персонажей ввели, но не слишком их и раскрыли. Проды бы.
@Romantic, а я сознательно повторы старых серий промотала. Я их уже видела, не имею привычки смотреть одно и то же. Только новые. Развлекалово, красивая яркая (и почти у всех новых аниме одинаковая, только степенью детализации и процентом 3д отличается) рисовка, снято без акцентов на нужных моментах, надписей, важных диалогов, без всех этих режиссерских углов, ровненько. Тут мотоцикл почти не философствует, чаще шутит. Первый сезон полностью отражает дух времени своего создания и все тенденции съёмки тех лет, у меня аж на сердце потеплело от ностальгии. Здесь же приключенческая солянка без особой глубины. Воплощение фразы "вроде хорошо получилось, прежний баланс между динамикой и созерцанием не выдержали, пустовато и простовато, зато напихали супергородов и собачки миленькой и говорящей как у отца-диснея на полсериала хватило, и тааак сойдет!"
1 серия лично мне зашла. Хоть что-то есть. Перекликается по смыслу с "колизеем". Простоватая по сравнению с подобной 10ой из оригинала, но тут всё так.
@slavarussko[comment=3355841],@Latoya, так я о чём?Так что зритель сам себе портит настроение.
@Latoya@slavarussko,[comment=3355841]@slavarussko@Latoya, хватит меня позорить@Aspidogaster@xeleos, две.@Aspidogaster,@Dastaar@Moth Kun, в переводе Гоблина.@Dastaar@Moth Kun, поведение Кино и условия турнира совершенно разные. Меня аж передёрнуло.@Betero, полностью согласен.Ну и получилось, конечно, сильно хуже, чем было раньше.
@NOOOB,@ВечноЮрийный Тоховец@Silicium, Это понятно но зачем смысл то серии менять в оригинале Кино убила правителя потому что иначе он убил бы ее за отказ стать его женой как он поступил с другой финалисткой ( а не из за своей жажды справедливости и мести как здесь , Кино по сути старается не вмешиваться в проблемы городов она не странствующий рыцарь ) , а на счет закона Кино смысл был в том что кино уничтожила граждан 1 сорта заставив их убивать друг друга тем самым освободив рабов от гнёта зажравшейся знати , а здесь убрали понятие граждане 1 сорта , оставив просто граждан что по сути привело к резне и уничтожению ВСЕХ жителей города ( такое ощущение что кто то другой делал продолжение ).@Silicium°@Silicium, я новую версию не смотрел, но фансервиса в неё нет случайно? мне, больше кажется, что ради этого пересняли, правда такая мысля у меня появилась из-за наставницы Кино, её ведь сделали фапабельной, вместо той кем она была "маман-чуть-чуть до старушки"?@Silicium°@Александр РовнийДа, согласен.
В этом сезоне тема "невмешательства" практически не прослеживается.
Впрочем, это и в первом сезоне небыло принципиальной позицией, хоть и создавало определённый колорит.
@ТоховецВилкой в ГлазНет.
Преимущественно авторы не пытались сделать этот сериал хуже. Это всё тоже Путешествие Кино, только чуть менее атмосферное и чуть менее цепляющее.
Но вот эта конкретная серия - сильно хуже.
Единственное, что в новом сериале можно было бы назвать фансервисом, это та молчаливая девочка с гранатами. Но она слишком милая, чтобы у меня язык повернулся такое про неё сказать
А наставница... Ну, что наставница?
У неё тоже была молодость. А молодость не делает мудрее.
Там она лихая баба с пушкой, лет тридцати пяти. Ничего такого особенного.
Все атмосферу предыдущего сериала испортили
То, что нужно было показать, не показали, зато добавили однозначную концовочку. Никакого простора для мысли. ЗАЧЕМ?
@Romantic@Мачете, этот сезон не советую слишком сравнивать с неповторимым первым.. Дальше особого интереса не представляют серии, кроме как 10 и 11, но и они перекочевали из оригинала, и лучше бы на них и закончили. Хотя плюс, что новых персонажей ввели, но не слишком их и раскрыли. Проды бы.@Мачете@Romantic, а я сознательно повторы старых серий промотала. Я их уже видела, не имею привычки смотреть одно и то же. Только новые. Развлекалово, красивая яркая (и почти у всех новых аниме одинаковая, только степенью детализации и процентом 3д отличается) рисовка, снято без акцентов на нужных моментах, надписей, важных диалогов, без всех этих режиссерских углов, ровненько. Тут мотоцикл почти не философствует, чаще шутит. Первый сезон полностью отражает дух времени своего создания и все тенденции съёмки тех лет, у меня аж на сердце потеплело от ностальгии. Здесь же приключенческая солянка без особой глубины. Воплощение фразы "вроде хорошо получилось, прежний баланс между динамикой и созерцанием не выдержали, пустовато и простовато, зато напихали супергородов и собачки миленькой и говорящей как у отца-диснея на полсериала хватило, и тааак сойдет!"1 серия лично мне зашла. Хоть что-то есть. Перекликается по смыслу с "колизеем". Простоватая по сравнению с подобной 10ой из оригинала, но тут всё так.