Вот тут тоже эта история с президентом - очень механистично и прямолинейно. Но сразу две интересных темы поднято. 1. Искупаются ли плохие поступки хорошими (при каких условиях и в каких пределах). 2. Ну и сам жизненный путь президента, как повод подумать. Всю жизнь творил благо, желая зла. Умер несчастным, от несбывшихся мечт, но все его очень любили.
1. Искупаются ли плохие поступки хорошими (при каких условиях и в каких пределах).
Начнем с того что восприятие плохих и хороших поступков зависит от восприятие человека. Человек всегда может оправдать любой плохой поступок и зачернить хороший поступок, и при этом останется прав. Поэтому как мне кажется нельзя искупить плохие поступки. Можно с помощью хороших поступок улучшить мнение о себе только, ну это врятли можно назвать искуплением Для меня, самый большой грех который может совершить человек это противоречить своим убеждением(не путать с "поменять убеждением", менять то как раз убеждение свои то это нормально). Говорить одно, ну твердо верить в другое
Но сразу две интересных темы поднято.
1. Искупаются ли плохие поступки хорошими (при каких условиях и в каких пределах).
2. Ну и сам жизненный путь президента, как повод подумать. Всю жизнь творил благо, желая зла. Умер несчастным, от несбывшихся мечт, но все его очень любили.
@flyoffly@AndreyCRHПоэтому как мне кажется нельзя искупить плохие поступки. Можно с помощью хороших поступок улучшить мнение о себе только, ну это врятли можно назвать искуплением
Для меня, самый большой грех который может совершить человек это противоречить своим убеждением(не путать с "поменять убеждением", менять то как раз убеждение свои то это нормально). Говорить одно, ну твердо верить в другое
@flyoffly, винду активируй