Я, как сторонник морального релятивизма, скорее склонен осудить рабыню, нежели семейку, ибо она, после всех этих речей, таки дала слабину - не смогла последовательно придерживаться своих принципов, а семейка не делала ничего плохого с точки зрения той марали, которая принята в их обществе. Впрочем, уверен, что рабыня со мной согласится.
Когда она так зыркнула, я аж на стуле подпрыгнул
. .
Вообще, эта серия тематически и эмоционально перекликается со второй серией первого сезона, но здесь режиссура, всё таки, послбже и такой жести как там не получилось.
Ну конечно нужно было выкручивать ненависть к торгашам по максимуму что бы не так жалко было видеть что с ними будет ( думаю на самом деле ребёнка за такое предложение родители сами избили )
Концовка немного разочаровала, хотел бы что бы она лично убила, ну или пацан в конце концов бы ей вспорол брюха и это счастливая семья уехала бы дальше веселая. Тогда была бы неплохая надсмешка над поехавшей моралью в японских мангах "ударили в правое плечо подставь шею " В начале я именно видел это как насмешку...но ей вкрутили удачи и оставили характер как в самом начале.
В целом серия на уровне (тут все интересно, помимо самой Кино )
Впрочем, уверен, что рабыня со мной согласится.
.
Вообще, эта серия тематически и эмоционально перекликается со второй серией первого сезона, но здесь режиссура, всё таки, послбже и такой жести как там не получилось.
а вот концовка как раз в духе Кино. Фоточка в конце
В начале я именно видел это как насмешку...но ей вкрутили удачи и оставили характер как в самом начале.