@rain, люблю когда люди с умным видом повторяют банальные вещи, думая что невероятное озарение. Есть рассказы и более СПГС-ные и интересные, например рассказ о книге пророчеств или вражде двух городов. Ну и да, не нужно тащить сюда политоту, с чего вы взяли, что этот эпизод просто не о том, что детство и непосредственность важная часть того, что делает человека человеком?)
@Clain, проблема в том, что чьего-то ляпа, все думают что это римейк оригинального сериала, а не полный перезапуск, где часть рассказов новые, а часть адаптировали по второму кругу. В итоге и возникают глупые вопросы а-ля "а чё тут режиссура не такая? Неправильно сделали!111"
@FantomeAndrew, с детством и непосредственностью не нужно бороться лоботомией и ножом, а в случае неудачи - смертью. С таким к вам домой приходит "любимые" религия с правительством. А если уж назвался груздем... то неизбежно сравнение с грибами.
@Владимир Синягин, я сначала прочёл "прекрасно всё:" По факту, как тот, кто не смотрел оригинал - очень рад что посмотрел эту экранизацию первой, и на то есть целых две причины: 1. Сейчас мне понравилось всё - от и до. Я полностью доволен историей, подачей и рисовкой. И 2. Те кто смотрел оригинал, все на перебой хвалят именно оригинал, а этот сериал хаят за коверкание первоисточника. А это значит что? Это означает только то, что после просмотра сего шикарного аниме меня поджидает встреча с ещё более классным в лице оригинала. Мне вас всех действительно жаль- плакать и колоться, но продолжать есть этот для вас кактус, тогда как для нас, не смотревших оригинал, это отнюдь не кактус)
@Clain, лол ты вообще в зарубежных обсуждениях не участвовал. когда говорят оригинал имеется ввиду "оригинальное аниме(original anime)". Вотс пруф-> ps-dm.reddit.com конкретно -> ps-dm.reddit.com ты что хоть? как с ньюфагом общаюсь
Главная героиня начала путешествовать из за того что не хотела умереть из за того что отказывается быть "правильным взрослым" и видило в путешественники свободу.
Противопоставление "нудного взрослого" и путешествия настолько заезжено, что я не знаю похвалить автора или поругать . Поругать за использование стандартной тематики, похвалить за то что авторы до конца снимали сериал про путешествие и даже причину взяли подходящую . Пожалуй похвалю
@Clain, >Сравниваем аниме тайтлы>внезапно новеллы
@ClainБыть добровольным рабом, слушая сказки с детства, соглашаясь на "промывку" мозгов (тут вообще в прямом смысле). Последняя серия - лучшая.
@FantomeAndrew@rain, люблю когда люди с умным видом повторяют банальные вещи, думая что невероятное озарение. Есть рассказы и более СПГС-ные и интересные, например рассказ о книге пророчеств или вражде двух городов. Ну и да, не нужно тащить сюда политоту, с чего вы взяли, что этот эпизод просто не о том, что детство и непосредственность важная часть того, что делает человека человеком?)@OldOt,@rain雨@Clain, проблема в том, что чьего-то ляпа, все думают что это римейк оригинального сериала, а не полный перезапуск, где часть рассказов новые, а часть адаптировали по второму кругу. В итоге и возникают глупые вопросы а-ля "а чё тут режиссура не такая? Неправильно сделали!111"@FantomeAndrew, или расчеловечивает - вспомним е10 (Сакура).@FantomeAndrew@OldOt, чёт я в комментариях сначала запутался, лол. Но где вы усмотрели расчеловечивание в серии про Вулкан?@FantomeAndrew, с детством и непосредственностью не нужно бороться лоботомией и ножом, а в случае неудачи - смертью. С таким к вам домой приходит "любимые" религия с правительством. А если уж назвался груздем... то неизбежно сравнение с грибами.@FantomeAndrew@rain, эмм, я даже стесняюсь спросить, а где я говорил, что "нужно" ? И опять же, причём тут серия о Вулкане, которая вообще не об этом?@Владимир Синягин, я сначала прочёл "прекрасно всё:"По факту, как тот, кто не смотрел оригинал - очень рад что посмотрел эту экранизацию первой, и на то есть целых две причины:
1. Сейчас мне понравилось всё - от и до. Я полностью доволен историей, подачей и рисовкой. И
2. Те кто смотрел оригинал, все на перебой хвалят именно оригинал, а этот сериал хаят за коверкание первоисточника. А это значит что? Это означает только то, что после просмотра сего шикарного аниме меня поджидает встреча с ещё более классным в лице оригинала. Мне вас всех действительно жаль- плакать и колоться, но продолжать есть этот для вас кактус, тогда как для нас, не смотревших оригинал, это отнюдь не кактус)
@АкаНяка@RoundCat98, Ничо что сериал на новелле основан? Оба сезона.Fookin russian weebs as retarded as ever.
@SupportCollection@Clain, лол ты вообще в зарубежных обсуждениях не участвовал. когда говорят оригинал имеется ввиду "оригинальное аниме(original anime)". Вотс пруф-> ps-dm.reddit.com конкретно -> ps-dm.reddit.com ты что хоть? как с ньюфагом общаюсь@Romka_Beton, красиво сказано^^@Romantic@dzagernaut228, потому что она там ещё похожа на девочку.@Мизогиния-это хорошо@Romantic, пооралПротивопоставление "нудного взрослого" и путешествия настолько заезжено, что я не знаю похвалить автора или поругать . Поругать за использование стандартной тематики, похвалить за то что авторы до конца снимали сериал про путешествие и даже причину взяли подходящую .
Пожалуй похвалю