@BlackLaughter, чувак, ну это же все словоблудие. Я безо всякого троллинга хотел действительно увидеть живой пример произвола, а не очередных популистов с заезженными пластинками или поехавших школьников с недостатком внимания. Их я и сам каждый день в Сети вижу, а вот настоящий, живой человек со своей историей - это другое дело, это интересно и заслуживает внимания.
@nukker7, у меня есть пару примеров из жизни связанных с коррупцией( откровенным вымогательством денег я бы сказал), но делиться мне ими не особо хочется(не хочу проблем и это сыграть может против меня), я думаю я не один такой, многие тоже отмалчиваются, потому что проблем не хотят . (даже не пара , а больше , на много)
Башня окружена зданиями с кучей окон, за которыми можно было укрыть целую армию, взять каждую дырку в башне под прицел десятка ружей и отправить внутрь штурмовую группу, подогнать мелкокалиберную пушку, обстрелять противника осколочными снарядами и плевать должно быть копам, погрязшим в коррупции, на её культурную ценность. Но, нет, давайте будем бегать по площади, как мишени в тире, пока каждому не прострелят колено.
Странная полиция: вроде хотят взять башню, а вроде и не хотят : D Вместо полезных действий только бичёвские угрозы аля "Я щас ударю\ Нарываешься!?\Иди сюда".
Вот чую что этот тайтл лучше смотреть в оригинале и с знанием японского . У Них даже язык меняется с нагловато на вежливопокорный. Все глаголы допустим приобретают masu форму
@nukker7@valter52, божечки, это как же тебе на горло-то наступали?@valter52@nukker7, ты отрицаешь наличие мафии и коррупции в нашей стране?@nukker7@valter52, разумеется нет. Хотя лично не сталкивался ни разу. Потому и стало интересно узнать конкретный пример.@BlackLaughter@nukker7, конкретных примеров у нас целый зоопарк собран и назвали его государственной думой...@nukker7@BlackLaughter, чувак, ну это же все словоблудие. Я безо всякого троллинга хотел действительно увидеть живой пример произвола, а не очередных популистов с заезженными пластинками или поехавших школьников с недостатком внимания. Их я и сам каждый день в Сети вижу, а вот настоящий, живой человек со своей историей - это другое дело, это интересно и заслуживает внимания.@Pawaw,@white caterpillar@nukker7,@nukker7, у меня есть пару примеров из жизни связанных с коррупцией( откровенным вымогательством денег я бы сказал), но делиться мне ими не особо хочется(не хочу проблем и это сыграть может против меня), я думаю я не один такой, многие тоже отмалчиваются, потому что проблем не хотят .(даже не пара , а больше , на много)
наш нынешний президент Путин, сколько лет он на посту,???
Но, нет, давайте будем бегать по площади, как мишени в тире, пока каждому не прострелят колено.