@Александр Благодарны, форчан? Имиджборды для быдла, если ты конечно не про еще более мусорный паблик в вк. Те шутки того не стоят, да и они не предназначены для нас. Если ты не живешь в этой атмосфере, с тем менталитетом, то не сможешь до конца понять юмор. Толку знать в чем прикол шутки, если она тебя не рассмешила изначально?
@CrazyNympo, "We don't know" - "Мы не знаем" привет от Темного Братства. "Те шутки того не стоят, да и они не предназначены для нас. Если ты не живешь в этой атмосфере, с тем менталитетом, то не сможешь до конца понять юмор." Если у тебя IQ 30 я думаю ты и русские шутки (или какие ты там смотришь) не поймешь. Кек.
@Clain, если озвучка не хуже оригинала, то в ней и стоит смотреть, родной язык при прочих равных лучше воспринимается. При этом я смотрю обычно с сабами и понимаю половину слов и без них.
@無 為, "Если инвалидная коляска хорошо сделана, то на ней намного лучше ездить, чем ходить." kusa It's been a while since i met someone defending dub for real, without irony. Good to be tard, amirite?
@Clain, "кек" - и этот человек мне что-то про низкий айсикью будет рассказывать? Я тебя умоляю. Глупо воспринимать всерьез таких чсвшных анимешников, как ты. Это просто смешно.
P.S. Возможно что-то упустил
@WhiteOnZ@Александр Благодарны, форчан? Имиджборды для быдла, если ты конечно не про еще более мусорный паблик в вк. Те шутки того не стоят, да и они не предназначены для нас. Если ты не живешь в этой атмосфере, с тем менталитетом, то не сможешь до конца понять юмор. Толку знать в чем прикол шутки, если она тебя не рассмешила изначально?@Chudy,@Clain,@Clain@CrazyNympo, 4chan не русская борда.@無 為, >Смотреть в озвучкеOMEGALUL
@無 為@CrazyNympo, Russian brainlet weebs, lemao.@CrazyNympo,"Те шутки того не стоят, да и они не предназначены для нас. Если ты не живешь в этой атмосфере, с тем менталитетом, то не сможешь до конца понять юмор." Если у тебя IQ 30 я думаю ты и русские шутки (или какие ты там смотришь) не поймешь. Кек.
@CrazyNympo,@DunDake@Clain, если озвучка не хуже оригинала, то в ней и стоит смотреть, родной язык при прочих равных лучше воспринимается. При этом я смотрю обычно с сабами и понимаю половину слов и без них.@Clain@無 為, "Если инвалидная коляска хорошо сделана, то на ней намного лучше ездить, чем ходить." kusaIt's been a while since i met someone defending dub for real, without irony. Good to be tard, amirite?
@無 為@Clain, данный случай исключение, т.к. аниме треш и оригинальная озвучка треш, такой же как и даб@Clain, "кек" - и этот человек мне что-то про низкий айсикью будет рассказывать? Я тебя умоляю. Глупо воспринимать всерьез таких чсвшных анимешников, как ты. Это просто смешно.@肉, спасибо тебе,добрый человек.@Clain, Не если посмотреть хотя бы сотню тайтлов, то шутки заходят. Тем более много отсылок к тому что было в прошлых сезонах, ну и к TES уже вторая.@Na4eZ@DunDake, Согласен ,когда смотришь кучу однотипной фигни, такая дичь хорошо заходит