Чидзуру-саноPoputepipikkuПопсовый эпос920 января 2018Вышел 3 эпизодКомментарииfolter guy22 января 2018#Предугадать комментарии про "слишком много глупых отсылок" это сильноYoshinori Kudo22 января 2018#опять пол серии повтор? это плохо@SinkadusSinkadus22 января 2018#@Yoshinori Kudo, половина серии женские сэйю, половину мужские. @Yoshinori Kudo, @SunduckYoshinori Kudo22 января 2018#@the Sufferer, у меня уши есть, но всё равно события те же что и в первой половине, на раз шутка может и зашла но второй раз это уже лень@SunduckSunduck22 января 2018#@the Sufferer, @Yoshinori Kudo, повтор был в прошлый раз. 3я серия 12 минут и все. Сама серия, кстати, не очень улыбнула...Keytee Tamirian23 января 2018#Блин, угадайте кто озвучивает героинь во второй половине серии?!Beimiko24 января 2018#Блин, теперь нельзя просто взять, и назвать опенинг в Моб психо 100 своим любимымS.S25 января 2018#Крепимся, фанаты Руссфега!!! 3 серия близко!"!אנטיכריסט הומו27 января 2018#Их Аниплея никто не знает французский, что ли? Странно, уж могли кого-нибудь для перевода взять.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sinkadus@Yoshinori Kudo, половина серии женские сэйю, половину мужские.@Yoshinori Kudo,@Sunduck@the Sufferer, у меня уши есть, но всё равно события те же что и в первой половине, на раз шутка может и зашла но второй раз это уже лень@Sunduck@the Sufferer,@Yoshinori Kudo, повтор был в прошлый раз. 3я серия 12 минут и все. Сама серия, кстати, не очень улыбнула...