Чидзуру-саноPoputepipikkuПопсовый эпос710 марта 2018Вышел 10 эпизодКомментарииjEzCH2811 марта 2018#О нет! Дайчи не уезжай, прошу тебя! Я буду плакать если вы расстанетесь с Сосогу@FantomeAndrewSinkadus11 марта 2018#обе версии едyoutube youtubeFantomeAndrew20 марта 2018#Привет, я Бог лени. В тебе есть потенциал!Лол FantomeAndrew20 марта 2018#@jEzCH28, слежу за их отношениями больше, чем за всем сериалом Akirangrettokka25 марта 2018#Ооооо, отсылочки на Детектива Конана@BulbackaBulbacka 3 мая 2019#@Akirangrettokka, Почему Конан Это похоже на любой детектив, не ?@AkirangrettokkaAkirangrettokka 4 мая 2019#@Bulbacka, там дело во одной фразе, которую Конан постоянно произносит. Но я и год назад смотрел, поэтому уже даже хзназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@FantomeAndrewЛол
@jEzCH28, слежу за их отношениями больше, чем за всем сериалом@Bulbacka@Akirangrettokka, Почему Конан@Akirangrettokka@Bulbacka, там дело во одной фразе, которую Конан постоянно произносит. Но я и год назад смотрел, поэтому уже даже хз