Минацу-тяноPoputepipikkuПопсовый эпос8 3 марта 2018Вышел 9 эпизодКомментарииD4U1E7 4 марта 2018#Надеюсь на дальнейшие развитие отношений Хосифури и Даичи, жду 10 серию)))Sinkadus 4 марта 2018#Финалка 15Рупан, и почему то Брат 2 вспомнился, только там раки были ватFreeze025 4 марта 2018#Сабы у медузы какие-то странные..@Garnet UnderwoodGarnet Underwood 8 марта 2018#@Freeze025, как я понимаю в версиях с мужской и женской озвучкой порой разный текст, а в медузе это, видимо, не заметили и наложили одинаковые субтитры к обеим версиямChudy11 марта 2018#После двух скучных серий эта была весьма неплоха.FantomeAndrew20 марта 2018#Лол, это там у реки была отсылка к Канна Имото?Epic14 мая 2018#от окинавского диалекта во второй части у меня чуть уши в трубочку не свернулись. как японцы друг друга понимают вообще?PraiseTheYOBA 1 января 2019#Странно, что никто не упомянул отсылку к Файнал Файту, ну ок.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Garnet Underwood@Freeze025, как я понимаю в версиях с мужской и женской озвучкой порой разный текст, а в медузе это, видимо, не заметили и наложили одинаковые субтитры к обеим версиям