Минацу-тяноPoputepipikkuПопсовый эпос1117 марта 2018Вышел 11 эпизодКомментарииSerick18 марта 2018#спойлерСосогу-чан жалко @HnyaGodOfDiplomacy18 марта 2018#Ох уж это Сияние...Hnya19 марта 2018#@Serick, +. Переживаю за их отношения больше чем за свои@FantomeAndrewKaiki-san19 марта 2018#Шуточка с "kininaru" доставила FantomeAndrew20 марта 2018#@Duwang, этож надо было так закрутить превьюшки после каждой серии, что у меня появилось ощущение, что я уже просмотрел целый романтический сериал с концовкой в духе Кэй.@HnyaHnya21 марта 2018#@FantomeAndrew, да... Я пропускал ту хрень, которая идёт в начале этого аниме, чтобы узнать что произошло в отношении Дайчи и Сосогу@FantomeAndrewFantomeAndrew21 марта 2018#@Duwang, ну, были бы Тим Эпик более хайповые, я бы посмотрел как они запустили отдельный сериал про них)@HnyaHnya21 марта 2018#@FantomeAndrew, эх, мечты...Liforken26 марта 2018#Этот танец просто божествененChudy31 марта 2018#Первый раз Хреновый Эпос зашел. DiogisH 3 января 2019#с комментатором лучшеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hnya@Serick, +. Переживаю за их отношения больше чем за свои@FantomeAndrew@Duwang, этож надо было так закрутить превьюшки после каждой серии, что у меня появилось ощущение, что я уже просмотрел целый романтический сериал с концовкой в духе Кэй.@Hnya@FantomeAndrew, да... Я пропускал ту хрень, которая идёт в начале этого аниме, чтобы узнать что произошло в отношении Дайчи и Сосогу@FantomeAndrew@Duwang, ну, были бы Тим Эпик более хайповые, я бы посмотрел как они запустили отдельный сериал про них)@Hnya@FantomeAndrew, эх, мечты...