@Роберт Вайсман, так она же щеку изнутри прикусила, следовательно у неё ранка образовалась и начала кровоточить. Вот он и засунул ей язык, что слизать кровь. Я сначала тоже не поняла, но в других версиях перевода написали, что она изнутри прикусила
Вот бывают разные аниме: 1)смотриш и думаешь - нравится, но мангу читать не хочу, 2)вау круто - нужно еще и мангу прочесть, 3)ну блииин - лучше пойду мангу почитаю. Именно 3) вариант и случился у меня с этим тайтлом - идея интересная и интригующая, но закапывается заживо таким вот исполнением Хотя временами и возникает мысль "что за дичь творится на экране" - бросать просмотр пока не собираюсь: дам шанс этой экранизации за саму идею ориджа
такое чувство, словно аниме не может определиться,идти ему в экшн или романтику. и его постоянно бросает из одного в другое и прям подташнивает от этой неопределённости. только начинаешь привыкать к одному,наступает другое. довольно тяжело смотреть
@Emiliya Ackerman@Роберт Вайсман, так она же щеку изнутри прикусила, следовательно у неё ранка образовалась и начала кровоточить. Вот он и засунул ей язык, что слизать кровь. Я сначала тоже не поняла, но в других версиях перевода написали, что она изнутри прикусила@AnkoDango, 1% геев, ты то почему бросилХотя временами и возникает мысль "что за дичь творится на экране" - бросать просмотр пока не собираюсь: дам шанс этой экранизации за саму идею ориджа
И рисовка мне не очень понравилась
Вау, я обранил бумажник, а она хотела его вернуть. Какая она классная. Я влюбился"
-Просто твоя куртка очень тёплая