Чудесная серия! Тренировки, без сомнений, hothothot! XDDD Еще очень понравилась сцена про хочу то, и сё и вот в таких показах, а потом осознание, что среди них и желание пить затесалось- до мурашек пробрало. И встреча с матерью (сразу стало ясно ху из ху)- внезапно, очень трогательно вышло, впечатлило. Повторюсь, серия просто чудесная! Поскорее бы продолжение!
Я конечно понимаю, что постельные сцены тут как бы заложены (проблема трансформации и взаимодействия дьяволов с людьми) но! это было уж слишком. А потому когда сцена сменилась я аж выдохнула с облегчением. А вот финт с
живыми матерью и отцом - это просто да и тот полицейский, что назвал отца Анзая серийным убийцей интригует (и, да, я уже прочла спойлеры, но все равно интересно)
Тренировки, без сомнений, hothothot! XDDD
Еще очень понравилась сцена про хочу то, и сё и вот в таких показах, а потом осознание, что среди них и желание пить затесалось- до мурашек пробрало.
И встреча с матерью (сразу стало ясно ху из ху)- внезапно, очень трогательно вышло, впечатлило.
Повторюсь, серия просто чудесная! Поскорее бы продолжение!
@Romantic@Олег Снегирев, в сабах больше голосов. Намного больше. У каждого персонажа свой сейю и свой голос.СЦЕНА ТОП ПРЯМ ВАААААААААААААААХ
10ИЗ10
"Как чем? Совокупляться естественно!"