Минацу-тяноDevils LineЛиния Дьявола1712 мая 2018Вышел 6 эпизодКомментарииHelen Star12 мая 2018#Спасибо! Даже только с английскими субтитрами интересно смотреть Akar12 мая 2018#спойлерНеужели правительство и полиция всерьёз вступили в дело?@XelarЗубастик15 мая 2018#Занятно события развиваются.MiDDly16 мая 2018#История была бы офигенная, но с романтикой по моему мнению переборщили. А так, достаточно классно.@XelarXelar19 мая 2018#@Kunio, не читал мангу, но походу повествования становится понятно, что вампиры находятся под юрисдикцией отдельного министерства или организации и являются объектами экспериментов)Xelar19 мая 2018#@MiDDly, вроде нам показывают историю от лица Анзая и Цукасы, как действующих гг) И неудивительно, что их отношениям уделяют столько внимания)DELETED1987916430 мая 2018#спойлерDELETED1987916430 мая 2018#спойлерKiyopon15 июня 2018#У кого-то есть название трека, играющего в самом конце, во время превью следующей серии?@diedrifox, @Foreverlibertydiedrifox 2 июля 2018#Присоединяюсь к вопросу. Шазам не хочет@The Black Fencer, @KiyoponKiyopon 4 июля 2018#@diedrifox, просто ещё треки отдельно не вышли, сезон только недавно закончился, придётся ждать...Foreverliberty19 августа 2018#@The Black Fencer, дааааа я тоже ищу((@KiyoponKiyopon19 августа 2018#@Foreverliberty, кажется до сих пор нет(@ForeverlibertyForeverliberty19 августа 2018#@The Black Fencer, да чееееееериMaksimGurov28 августа 2018#божечки какая же бесячая главная героиня @FigliiFiglii16 декабря 2018#@Максим Гуров, Полностью согласен.ex2Dgeek 8 января 2019#уже глаз дергается от гг, но я добью это анименазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Xelar@Xelar@Kunio, не читал мангу, но походу повествования становится понятно, что вампиры находятся под юрисдикцией отдельного министерства или организации и являются объектами экспериментов)@MiDDly, вроде нам показывают историю от лица Анзая и Цукасы, как действующих гг) И неудивительно, что их отношениям уделяют столько внимания)@diedrifox,@Foreverliberty@The Black Fencer,@Kiyopon@diedrifox, просто ещё треки отдельно не вышли, сезон только недавно закончился, придётся ждать...@The Black Fencer, дааааа я тоже ищу((@Kiyopon@Foreverliberty, кажется до сих пор нет(@Foreverliberty@The Black Fencer, да чееееееери@Figlii@Максим Гуров, Полностью согласен.