Для тех кто думает,что сериал закончился,когда начался ендинг,то промотайте его немного и там будет сцена,которая угомонит тех,кто любит хорошие концовки.
@Алена Алена, мне показалось что в конце эпизода был намек,но пока от создателей ждать продолжения не стоит,до 2020 года точно как пишут на разных источниках
я понимаю это так: прошло какое то время после их растования (по отросшой причёске Цукасы можно понять что прошло какое то время) Цукаса начила писать об проект "сосуществования демонов и людей", народ поддержал и им разрешили снова встречаться.
@Алена Алена@Сэйлор Трусель, аудитория соответствующая@KellyEn Kun98, 2 сезона не будет.. там же в конце серри было понятно..@Samardinka, с чего ты взяла что будет 2?@Samardinka@centurionperedreyfus, да кто взял то что 2 сезон будет??Надеюсь манга не подведёт
@shuee,@HappyHamster@Алена Алена, мне показалось что в конце эпизода был намек,но пока от создателей ждать продолжения не стоит,до 2020 года точно как пишут на разных источниках@Julia Stebikhova, это был последний день, когда она может с ним встретиться, по словам того старика, а насчёт проекта по сосуществованию сам хз@HappyHamster@Shintai desu, он/она спрашивал/а про сцен после эндинга в которой они снова встретились@Julia Stebikhova,думала будет куда хуже. 7/10