@manichibai, @porcelainbrain, а я хихикаю со сцен, а после с фраз "прости за тот случай с языком". Ох уж эти сцены, которые ставят главную героиню в неловкое положение
Вроде такой наивняк, а всё равно смотрю... Я так понимаю, кекс всё же будет, ибо уже не первый раз на этом акцент делается
ещё и с кляпом, наручниками...ммм мечта насильника...в лице девахи не, ну правда - она его скорее изнасилует, чем он её. Всё ж у героини есть стальные... яичники
за нормальную романтоту можно простить любые глупости: и то, что государство воспитывает и выпускает в общество потенциальных убийц, при этом информируя о методах их нейтрализации только узкоспециализированные службы, и то, что гг первый раз задумался о своей идентификации лишь будучи взрослым, а также его наивность (даром только в полиции служит), раз он считает, что если что-то запрещено законом, то никто этот закон не нарушает. Ну и без шаблонного добровольного пожертвования крови в пользу голодающих сие произведение не обошлось. А вот развитие отношений между героями показаны хорошо, продолжайте.
Смотрю на девку и ощущение будто ей 10 лет. Взрослая снаружи и отсталая внутри. Жаль парня. Приходится постоянно защищать ее. Кажется что у неё совсем мозгов нету.
@manichibai, время быстро летит, так скоро и я в 30 буду хихикать@Golden Dragon@manichibai,@porcelainbrain, а я хихикаю со сцен, а после с фраз "прости за тот случай с языком".Ох уж эти сцены, которые ставят главную героиню в неловкое положение
@porcelainbrain@Golden Dragon, там вообще много сцен, с которых можно хихикать@silena_demon@KokoroNikki, слишком интеллектуальный комментарий для этого общества@Пидолас@silena_demon, Сарказм?@silena_demon@KokoroNikki, а тоА вот развитие отношений между героями показаны хорошо, продолжайте.
@JulianaDixon, полностью поддерживаюГанс такая прелесть