Как же доставляет эта тактика прямых и мощных ударов. Она до смеха как примитивная но при наличии достаточно развитой подготовки станет очень эффективной. Опять же, поддерживать такой темп постоянно анриал. Бегать пару часов так вообще, не представляю какие сердце и лёгкие нужно иметь. NANI? Конец серии прямо так едва не заставил меня перевернуть стол с компом.
Сестра... Хотя по этой причёске Конни можно было сделать выводы, но я подумал что это слишком просто...
Действия маман гг кажутся какими-то слишком уж дикими, потому что
забить на дочь, потому что та не слишком сильна в бадминтоне, уехать в Данию, родить ещё одну? Вот это гамбит. Кстати, про сестру можно было догадаться по надписи на журнале в 3 эпизоде.
@devoid, с этим полностью согласен, это не мать, а эгоистичная скотина просто. насчет "сестры" - это образное, ты чего, она просто взялась ее тренировать
когда мама бросила Аяно, то та уже была довольно взрослой. Следовательно, родить еще одну дочь, что бы та была того же возраста, что и Аяно, она физически не могла. Получается, что Конни приемная дочь? Или про сестру было образно сказано?
@TheMinatoSS, Возможно, она тренирует Конни?/ (что-то типа "Она мне как мама"?) Но мотивация Конни вообще мимо. Я приехала обыграть ту, которая играет заведомо хуже и ступает физически.
@OldOt, может когда Кони тренировалась, она была хуже Аяно и маман ей все уши прожужжала, типо "Даже моя дочь в твоём возрасте была лучше..." И после, как добилась успеха, у нее остался пунктик (или жгучее любопытство, что там за девчонка такая)
@Кирилл Ершов, тоже так подумал. А еще есть вариант, что, несмотря на свой побег из дома, мамка все равно любит Аяно и постоянно думает о ней. А Кони, в свою очередь, на это агрится, так как хочет быть единственной и самой любимой.
Мне кажется, новых персов вводят довольно небрежно. И пока что факт того, что мать "бросила" дочь, уехав непонятно куда, и нашла себе новую ученицу, выглядит дико обидным и объяснению не подлежит. Даже если придумают довольно серьезные оправдания и обстоятельства, мне все равно будет обидно за Ханесаки.
NANI? Конец серии прямо так едва не заставил меня перевернуть стол с компом.
Хотя по этой причёске Конни можно было сделать выводы, но я подумал что это слишком просто...
@OldOt, как бы это странно не было, но аниме не про бадминтон@Anjiu@Anjiu@Anjiu@devoid, с этим полностью согласен, это не мать, а эгоистичная скотина просто. насчет "сестры" - это образное, ты чего, она просто взялась ее тренировать@Run325,@鬱, сабы от кранчи подоспели@devoid@Anjiu,Вообще прорисовка динамики движений радует.
@холодный.raw,@OldOt@TheMinatoSS, Cанта-Барбара какая-то@TheMinatoSS, Возможно, она тренирует Конни?/ (что-то типа "Она мне как мама"?) Но мотивация Конни вообще мимо. Я приехала обыграть ту, которая играет заведомо хуже и ступает физически.@Dantes_mb@OldOt, может когда Кони тренировалась, она была хуже Аяно и маман ей все уши прожужжала, типо "Даже моя дочь в твоём возрасте была лучше...@TheMinatoSS,@OldOt@Кирилл Ершов, тоже так подумал. А еще есть вариант, что, несмотря на свой побег из дома, мамка все равно любит Аяно и постоянно думает о ней. А Кони, в свою очередь, на это агрится, так как хочет быть единственной и самой любимой.@Кирилл Ершов, Это уровня "но в дяревне высоко в горах живет такой мастер такой кунфы, которой твоя кунфа ...."@Keya Romi@nce.knn, определенно.Мне кажется, новых персов вводят довольно небрежно.
И пока что факт того, что мать "бросила" дочь, уехав непонятно куда, и нашла себе новую ученицу, выглядит дико обидным и объяснению не подлежит. Даже если придумают довольно серьезные оправдания и обстоятельства, мне все равно будет обидно за Ханесаки.