@Василий Степанов, Аяно берёт её на слабо только из-за того, что в дарт режиме у неё включается спортивный перфекционизм и поиск сильных соперников. Грязную игру же манга ругает, вон, вся арка с Нозоми об этом была.
@Dakedo, заглядывать-не заглядывать, но с определением ситуации вы промахнулись. Впрочем, это частое явление для тех, кто любит рассуждать о "разумности" в аниме.
@Biktor231993, мб побеждают и не всегда, но я за Ханэсаки, вот и всё, если она проиграет сериал слили, а уж если она станет невинной девочкой, то того хуже, если же во время матча уже станет невинной девочкой, то вкладку с сериалом можно закрывать сразу.
@Василий Степанов, Аяно берёт её на слабо только из-за того, что в дарт режиме у неё включается спортивный перфекционизм и поиск сильных соперников. Грязную игру же манга ругает, вон, вся арка с Нозоми об этом была.@Норк Деддог@SuperOniichan, Ну так или иначе, но@SuperOniichan, не хочу заглядывать под спойлер. каппа@SuperOniichan@Dakedo, заглядывать-не заглядывать, но с определением ситуации вы промахнулись. Впрочем, это частое явление для тех, кто любит рассуждать о "разумности" в аниме.@Dakedo@SuperOniichan@SuperOniichan, ну я не пророк, чтобы знать наперед, что там с ней случится..В данный момент времени ее поступок кажется разумным.
@Норк Деддог@Biktor231993, возможно экономят перед финалом.@OldOt,@Biktor231993,@Норк Деддог@Melen1um17, Ее уже вообще-то уделали. Не основной рукой, в одну калитку. Так что Ханесаки не может "выиграть". Арагаки вполне моет проиграть, это да.@Melen1um17, По-вашему, если ГГ проигрывает в конце, это обязательно слив? Герои не всегда побеждают, знаете ли.@Melen1um17@Melen1um17, Что-то мне подсказывает что такого не случится.@Biktor231993, мб побеждают и не всегда, но я за Ханэсаки, вот и всё, если она проиграет сериал слили, а уж если она станет невинной девочкой, то того хуже, если же во время матча уже станет невинной девочкой, то вкладку с сериалом можно закрывать сразу.@Норк Деддог@Melen1um17, Вот если она мамашку простит тогда слив. И не невинной, а здоровой.@Норк Деддог,@Anjiu@AltIrony, Типа день траура ?@AltIrony, благодарю, а то я что-то удивился@dimasik8472@Anifix,