@Василий Степанов, сейнен не может быть о школе и проблемах подростков? Что за глупости то вообще, а? Ты впервые аниме смотришь и по твоему, в сейненах только про проблемы взрослых рассказывают? Ещё и хейтерам поддакиваешь, в надежде что они тебя поддержат. Полнейший лол в общем.
мать Аяно жестоко наказывала ее за проигрыши или хотя бы то что работает по ночам в круглосуточном чтобы прокормить младших братьев и сестру потому что их родители бросили/умерли.
@Василий Степанов, ясно-понятно, разговор бесполезен. Всего хорошего, продолжай верить, что в сейненах не рассказывают про проблемы школьников, а "взрослые проблемы" это сплошная бытовуха.
@Василий Степанов, Вообще-то я играл. В любительском клубе, но у нас были ребята с хорошим первым взрослым. И вполне профессионально игравшая девочка ростом чуть выше 150. По сией причине женский смеш с задней линии ничего, кроме смеха, у меня не вызывает.
@Василий Степанов, Минимального. В бадминтоне куча красивого - обманные удары, изменение направления практически в момент касания (и удар при этом сильный!), характерный "хлопок" при ударе (волан ведь начинает движение "хвостом" вперед. Да нам за кучу серий ни одного разбитого волана не показали, а они и одну партию не выдерживают! Ну хоть бы что-нибудь бадминтонное, а не "типа теннис, но воланчиком".
@Василий Степанов, опять ложное утверждение. Если бы девочки варились в собственном соку, то не возникло бы никаких вопросов. Но у нас заявлены 2 участницы уровня эксперт, одна (минимум) продвинутая и супер-гуру-тренер. Такие предъявы надо все-таки чем-то подтверждать.
@OldOt, Вот в этом я с вами согласен, смотрю смотрю но пока скажем так зажига, что должно двигать персонажами особо не увидел. В том же Бэйбу стэп у гг больше мотивации было, а тут вроде что то у них не то, кому то плохо, ( что заметь почти у всех героинь детские травмы =) ) но вот что то не цепляет.
@Василий Степанов, сейнен не может быть о школе и проблемах подростков? Что за глупости то вообще, а? Ты впервые аниме смотришь и по твоему, в сейненах только про проблемы взрослых рассказывают? Ещё и хейтерам поддакиваешь, в надежде что они тебя поддержат. Полнейший лол в общем.@Норк Деддог@SuperOniichan@Василий Степанов, ясно-понятно, разговор бесполезен. Всего хорошего, продолжай верить, что в сейненах не рассказывают про проблемы школьников, а "взрослые проблемы" это сплошная бытовуха.@Норк Деддог@Василий Степанов, Вообще-то я играл. В любительском клубе, но у нас были ребята с хорошим первым взрослым. И вполне профессионально игравшая девочка ростом чуть выше 150. По сией причине женский смеш с задней линии ничего, кроме смеха, у меня не вызывает.@Норк Деддог@OldOt, реализма требуете ?@OldOt@Василий Степанов, Минимального. В бадминтоне куча красивого - обманные удары, изменение направления практически в момент касания (и удар при этом сильный!), характерный "хлопок" при ударе (волан ведь начинает движение "хвостом" вперед. Да нам за кучу серий ни одного разбитого волана не показали, а они и одну партию не выдерживают! Ну хоть бы что-нибудь бадминтонное, а не "типа теннис, но воланчиком".@Норк Деддог@OldOt, Понятно. Т.е. вы один из экспертов которые требуют от аниме быть справочником по затронутой теме ?@OldOt@Василий Степанов, у Вас слабость к неточным формулировкам. Я именно хочу, чтобы затрагивало, а не обозначало.@Норк Деддог@OldOt, Ну так а я о чем. Вы требуете от этого аниме быть энциклопедией по бадминтону.@OldOt@Василий Степанов, опять ложное утверждение. Если бы девочки варились в собственном соку, то не возникло бы никаких вопросов. Но у нас заявлены 2 участницы уровня эксперт, одна (минимум) продвинутая и супер-гуру-тренер. Такие предъявы надо все-таки чем-то подтверждать.@Норк Деддог@OldOt, Ну не было видимо у студии на денег чтобы нанять консультантов из числа профессиональных спортсменов.@OldOt@Василий Степанов, меня это должно интересовать?@Норк Деддог@OldOt, Ну да. вам же нужен предельный реализм.@OldOt@Василий Степанов, как я понимаю, Вы не имеете ни малейшего представления о предмете и он Вам не интересен. Так какого черта спорите?@Норк Деддог@OldOt@Василий Степанов, очередная лажа. Не рррреализма, а профессионализма.@Норк Деддог@OldOt, Почему лажа ? Первое как бы подразумевает наличие второго.@OldOt, Вот в этом я с вами согласен, смотрю смотрю но пока скажем так зажига, что должно двигать персонажами особо не увидел. В том же Бэйбу стэп у гг больше мотивации было, а тут вроде что то у них не то, кому то плохо, ( что заметь почти у всех героинь детские травмы =) ) но вот что то не цепляет.