@Negarent, господи, её поддержали только ради УЧАСТИЯ в матче. Это не нарутотерапия, как тут все пытаются преподать. Не говоря уже о том, что тут не было никакой силы дружбы, ибо её знакомые уже её поддерживали, а остальные просто впервые её видели.
Нет ничего страшного или невозможного в том, что люди решили её поддержать, увидев в каком она оказалась состоянии. И если вы думаете, что "она никому не нужна", то вы либо непонятно каким местом смотрите сериал, либо тупо передёргиваете для красивого словца: она уже давно успела сдружится со всеми сокомандниками, у тренера на неё большие планы, а про остальных я уже сказал выше.
@Василий Степанов, А точно я понял. Пришлось удалить огромный комментарий, который успел написать, только потому что я забыл учесть самое важное. Как бы ты не пытался аргументированно доказать что-то, хоть разбирая каждое слово, ты ни за что не сможешь поменять мнение другого человека. И ещё пол коммента удалил, как же бессмысленно что-то писать...
@SuperOniichan, Ясень пень почему ее поддержали, мне не понятно с чего вдруг именно сейчас Аянон среагировала? Поэтому и речь про Силу Дружбы. Да был переломный момент когда Аяно была нужна поддержка, но не от всего зала а от подруги или хотя бы сокомандников ,(которые уже пытались ее подбодрить и были посланы ). Тогда почему сейчас то есть реакция? Вот что бесит. Переход резкий и фальшивый. Надеюсь следующая серия даст хоть какую то пишу к размышлению на счёт поведения Аяно.
И ещё раз напишу, я не против поддержки зала и вообще от кого либо, дело в реакции Аяно на все это. Раньше ее это не трогало .. хм.. или это из за проигрыша Нагисе, ведь раньше она была победителем и ей якобы не нужна была поддержка и она всех отталкивала и теперь такой эффект из за того что она не ожидала что будет принята даже проигрывая?! Я походу тот еще тормоз.
@KomaUki, они не "полюбили" её, тут ничего такого нет. Они просто поддержали человека, что начал ломаться и решил уйти. Нагиса также всё равно рассматривает её как достойного противника, а не кореша до гроба. Про подруг по команде, я думаю, говорить не имеет смысла. Даже учитывая, что Аяно последнее время вела себя по уродски, сюжет явно даёт понять, что на данный момент она для них как опустившийся близкий друг, а не урод, который всех бесит.
@Negarent, ну так она начала проигрывать Нагисе, из-за чего и психанула. Как говорят "всё сразу сошлось".
@Negarent, Ты не тормоз, тут только антилогичность автора. Я понимаю почему ее поддержали только некоторые, но не все же должны были ее поддержать или это стадное чувство? Есть только одна причина, которая должна была заставить Аяно продолжить играть, это ее "мама" на трибунах, если кому-то интересно почему? Ну потому что было же сказано, что она может победить и бросить ее...
Но самое интересное в другом, в том что Аяно разучилась держать игру под контролем именно на этот матч, а Нагиса магическим образом научилась перетягивать игру на себя...
@Василий Степанов, Ахаха вот пример приведен идеальный! Вот в мире персонажа, который бы меня бесил сильней него...Понимаю ли я её? Да, а вот автора не понимаю...
@KomaUki, @Negarent, по моему мнению, поддержали большинство в зале Аянон именно потому, что ребята знают только в бадминтоне и пришли на финал года посмотреть, а не на унылое добивание Нагисой деморализованного противника. Просто потому что им нравится бадминтон и они хотели увидеть лучший матч, а так им и на эту, и на ту одинаково #####, конечно, ахах - ведь они сами не прочь были бы оказаться в финалах, как сказала девочка из поддержки Аяно. Они были за красивый бадминтон и как только увидели, что одна начинает капитулировать, решили поддержать более слабого В ДАННЫЙ момент участника.
@God_Complex, А финала то ещё не было.@SuperOniichan, Ничего такого уж невозможного@SuperOniichan,@KomaUki@Василий Степанов, я просто не вижу повода для такой истерики.@Норк Деддог@Negarent, господи, её поддержали только ради УЧАСТИЯ в матче. Это не нарутотерапия, как тут все пытаются преподать. Не говоря уже о том, что тут не было никакой силы дружбы, ибо её знакомые уже её поддерживали, а остальные просто впервые её видели.@Negarent@SuperOniichan, Мне кажется я понимаю причину истерики.@Василий Степанов, про так бы к тебе не относились изначально плохо, потом тебя все полюбят@Норк Деддог,@SuperOniichan@KomaUki,Тебе же уже объясняли.
@KomaUki@Василий Степанов, А точно я понял. Пришлось удалить огромный комментарий, который успел написать, только потому что я забыл учесть самое важное. Как бы ты не пытался аргументированно доказать что-то, хоть разбирая каждое слово, ты ни за что не сможешь поменять мнение другого человека. И ещё пол коммента удалил, как же бессмысленно что-то писать...@SuperOniichan, Ясень пень почему ее поддержали, мне не понятно с чего вдруг именно сейчас Аянон среагировала? Поэтому и речь про Силу Дружбы. Да был переломный момент когда Аяно была нужна поддержка, но не от всего зала а от подруги или хотя бы сокомандников ,(которые уже пытались ее подбодрить и были посланыНадеюсь следующая серия даст хоть какую то пишу к размышлению на счёт поведения Аяно.
И ещё раз напишу, я не против поддержки зала и вообще от кого либо, дело в реакции Аяно на все это. Раньше ее это не трогало .. хм.. или это из за проигрыша Нагисе, ведь раньше она была победителем и ей якобы не нужна была поддержка и она всех отталкивала и теперь такой эффект из за того что она не ожидала что будет принята даже проигрывая?! Я походу тот еще тормоз.
@SuperOniichan,@KomaUki,@Anjiu@KomaUki, они не "полюбили" её, тут ничего такого нет. Они просто поддержали человека, что начал ломаться и решил уйти. Нагиса также всё равно рассматривает её как достойного противника, а не кореша до гроба. Про подруг по команде, я думаю, говорить не имеет смысла. Даже учитывая, что Аяно последнее время вела себя по уродски, сюжет явно даёт понять, что на данный момент она для них как опустившийся близкий друг, а не урод, который всех бесит.@Negarent, ну так она начала проигрывать Нагисе, из-за чего и психанула. Как говорят "всё сразу сошлось".@Negarent, Ты не тормоз, тут только антилогичность автора. Я понимаю почему ее поддержали только некоторые, но не все же должны были ее поддержать или это стадное чувство? Есть только одна причина, которая должна была заставить Аяно продолжить играть, это ее "мама" на трибунах, если кому-то интересно почему? Ну потому что было же сказано, что она может победить и бросить ее...Но самое интересное в другом, в том что Аяно разучилась держать игру под контролем именно на этот матч, а Нагиса магическим образом научилась перетягивать игру на себя...
@Норк Деддог,@Anjiu@KomaUki, Почему то мне кажется что ты просто хейтишь Аянон.@KomaUki@Василий Степанов, в этом аниме я наоборот за Аяно, она нравится больше всех, кроме Эбины конечно, она няшка...@Норк Деддог@KomaUki, А понимаешь ли ты ее ? Лелуш Ламперуж тоже многие любят, а понимают единицы.@KomaUki@Василий Степанов, Ахаха вот пример приведен идеальный! Вот в мире персонажа, который бы меня бесил сильней него...Понимаю ли я её? Да, а вот автора не понимаю...@Норк Деддог@KomaUki@Василий Степанов, в сотый раз смотреть уже не интересно@KomaUki,@Negarent, по моему мнению, поддержали большинство в зале Аянон именно потому, что ребята знают только в бадминтоне и пришли на финал года посмотреть, а не на унылое добивание Нагисой деморализованного противника. Просто потому что им нравится бадминтон и они хотели увидеть лучший матч, а так им и на эту, и на ту одинаково #####, конечно, ахах - ведь они сами не прочь были бы оказаться в финалах, как сказала девочка из поддержки Аяно.Они были за красивый бадминтон и как только увидели, что одна начинает капитулировать, решили поддержать более слабого В ДАННЫЙ момент участника.