@Василий Степанов, батя не мать, это очень большая разница, батя - это как бы даже не полродителя, а скорее четверть (в лучшем случае). Тем более для девочки. Да и кстати отца её что-то тоже не видно.
Блондинку в серии постарались раскрыть, и почти получилось, но сочувствовать ей всё равно не выходит - есть всё-таки грань между цундере и еба**ткой, и она её перешла всеми конечностями в самом начале. Оттуда не возвращаются.
Аяне думала что ее бросили из-за того что она слаба в своем любимом спорте (да и мамаша на нем повернута сильно, так что хз как она Аяне мозги в детстве писочила на эту тему) и в итоге решила стать самой самой что бы мама вернулась и в процессе этого стремления она видит фото в журнале что ее любимая мамочка и в ус не дует и нашла себе другую "дочурку", есть от чего "немного расстроиться". А теперь эта дочурка явилась и начала давить на больное сама того не подозревая. Да и не сказал бы что Аяне с сума сошла, просто ожесточилась и тоже хочет сделать любимой мамочке больно.
батя не мать, это очень большая разница, батя - это как бы даже не полродителя, а скорее четверть (в лучшем случае). Тем более для девочки. Да и кстати отца её что-то тоже не видно.
Ну все равно у нее любящие бабушка с дедушкой, а не равнодушные дядя с тётей как у Синдзи.
Хм. Специально пересмотрел серию со сборами — и ведь таки да, со стороны Конни никакой особой агрессии не было ведь. Так, подростковое нахальство и сестринское соперничество. Плюс после игры добавилось разочарование, что родная дочь, оказывается, не настолько крута. Всё остальное из серии "маме ты не нужна, потому что плохо играешь, теперь у неё есть я" — целиком домыслы Аяно. И, надо признать, авторы хорошо сработали — я лично эту т. з. заглотил...
@alblks3, Вот вот, зря на блонди вешают собак. она по сути не в курсах проблем Аяно, я тоже после этой серии пересмотрел момент со сборами в самом конце, если до этого у меня в памяти была блондинка что ехидно издевалась над Аяно и хвасталась что у нее есть мама, то теперь это смотрится совсем по другому.
@alblks3, Приезжает этакий победитель международных турниров из супербадминтонной Дании в японское бадминтонное захолустье и удивляется, что девочка с заднего двора у нее выиграть не может?
Мамаша вообще поражает, бросила дочь, уехала за границу, подобрала там сиротку какую-то, а потом как ни в чём ни бывало приезжает и говорит мол: "С возвращением доченька". Что за бред? Не ужели она на что-то надеется? Аяна абсолютно права в этой ситуации. Мать не просто выбрала карьеру в место дочери, так ещё и бросила её и даже не контактировала. Приехала ещё "Сестрёнка" и такая: "А давай будем дружной, дружной семьёй?". Мда...
Какая-то бредовая серия, какого чёрта Аяно пошла гулять с соперницами? С какого перепугу Конни переобулась и хочет "воссоединения семьи"? Если это правда, почему она вела себя как мразь во время первой встречи? Это какой-то новый уровень цундурности. Про мамашу вообще молчу. Получается родная дочь узнала по приемную только из газет, а приемная про родную наткнувшись на фотку в телефоне?! Идиотизм.
Чёт у меня от этой мамашы припекает, бросила дочь, уехала и судя по всему даже не связывалась с семьёй, что за фигня? если были причины уехать, то причин не связываться с дочерью даже представить не могу. Надеюсь следующая серия начнётся с хука Аяно мамаше в её довольный хлебальник.
Мда... просто мда. Самое худшее развитие сюжета, которое могло быть. Я что-то потерял суть, когда Конни резко поменяла отношение к своей сестре на аля "давай восстановим семью", "ты же моя сестра" и прочее, когда она до этого две-три серии назад унижала её в игре. Про мать – нет слов, чтобы описать это убожество, не знаю, что можно сказать вообще в её оправдание. Аяно тоже умом как обычно не блещет.
@Василий Степанов, батя не мать, это очень большая разница, батя - это как бы даже не полродителя, а скорее четверть (в лучшем случае). Тем более для девочки. Да и кстати отца её что-то тоже не видно.Блондинку в серии постарались раскрыть, и почти получилось, но сочувствовать ей всё равно не выходит - есть всё-таки грань между цундере и еба**ткой, и она её перешла всеми конечностями в самом начале. Оттуда не возвращаются.
@Норк Деддог@Matigo, она не ее сестра..@MatigoДа и не сказал бы что Аяне с сума сошла, просто ожесточилась и тоже хочет сделать любимой мамочке больно.
Спойлер вообще смысл есть ставить? )
@MeTroScreaM, почему не сестра-то? Мать же удочерила Конни.@hokka1doОтсылка на жожо 2:14
@Matigo, а где это сказано? она вроде как просто ее учила играть в Бадминтон@Matigo,@Montisuma@MeTroScreaM, может и ошибаюсь, не могу сейчас проверить.@MeTroScreaM, ты серию-то смотрел вообще? "Она моя дочь, так что у тебя есть сестрёнка" тебе ни о чём не говорит, как и то, что они живут вместе?@Норк Деддог@ひかりタイガ, Ну потому что белобрысая напомнила про мамашу. Девочку блин только отпустило и опять..@Negarent,@OldOtP.S.: Ну что, уже можно переименовывать сериал в "Бадминтон павшей Ханэсаки Аяно"?
@alblks3, Вот вот, зря на блонди вешают собак. она по сути не в курсах проблем Аяно, я тоже после этой серии пересмотрел момент со сборами в самом конце, если до этого у меня в памяти была блондинка что ехидно издевалась над Аяно и хвасталась что у нее есть мама, то теперь это смотрится совсем по другому.@alblks3, Приезжает этакий победитель международных турниров из супербадминтонной Дании в японское бадминтонное захолустье и удивляется, что девочка с заднего двора у нее выиграть не может?Самое худшее развитие сюжета, которое могло быть.
Я что-то потерял суть, когда Конни резко поменяла отношение к своей сестре на аля "давай восстановим семью", "ты же моя сестра" и прочее, когда она до этого две-три серии назад унижала её в игре. Про мать – нет слов, чтобы описать это убожество, не знаю, что можно сказать вообще в её оправдание. Аяно тоже умом как обычно не блещет.